Постные морковные маффины с орехами и курагой в лавандовой глазури

Mar 12, 2014 22:19

Сложно поверить, что эти маффины приготовлены без единого яйца и молочных продуктов. Эта выпечка влажная, но в тоже время рассыпчатая, в меру сладкая. Лавандовая глазурь создаёт прекрасную ароматную пропитку. Можно обойтись более простым вариантом, вместо лавандовой карамели маффины можно полить чёрным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

Read more... )

Маффины, menunedeli, Детское меню, Лаванда, Постные блюда, Морковь, Орехи, Выпечка, Апельсины, Мука цельнозерновая

Leave a comment

Comments 27

monka_i_eda March 13 2014, 07:48:04 UTC
с лавандой! любопытно)

а я сегодня сделала твои шоколадно-карамельные печеньки, очень вкусно!

Reply

iiirusya March 13 2014, 12:49:08 UTC
Да? Здорово! Мне по вкусу они тоже очень нравятся

Reply


sanvule March 13 2014, 07:52:47 UTC
Какие интересные кексы!

Reply

iiirusya March 13 2014, 12:48:37 UTC
:) спасибо, они многих покорили

Reply


para_gn0m0v March 13 2014, 09:59:33 UTC
Все собираюсь попробовать морковную выпечку, но никак и не соберусь)

Reply

iiirusya March 13 2014, 12:47:36 UTC
Попробуй, здесь так, или сразу влюбишься, или наоборот не понравится. Мне первый раз очень понравилось, ну и пошло и поехао

Reply


cookonline March 13 2014, 13:35:23 UTC
Так все их расхвалили, что захотелось попробовать)))

Reply

iiirusya March 13 2014, 14:03:19 UTC
Да, всем понравились. Даже шеф один (соблюдал пост) с грустным видом искал, чтобы такого съесть, ему подсунули маффин, похвалил меня (не скрою, было приятно)

Reply


sago_cuisine March 13 2014, 18:02:32 UTC
Мне нравится, Ир! Книжечку какую ты откопала:)

Reply

iiirusya March 13 2014, 21:06:59 UTC
Спасибо! Точно откопала :))) А знаешь что за она? Это сборник Маяковского:)))))

Reply

sago_cuisine March 14 2014, 05:58:03 UTC
ух ты! Но по цвету разве что можно догадаться:)

Reply

iiirusya March 14 2014, 12:30:41 UTC
:))) да, точно.

Reply


Leave a comment

Up