210 сортов советской колбасы и копченостей.
Прежде чем познакомить своего читателя с основным ассортиментом советских колбасных изделий и копченостей согласно справочнику 1960 года (Конников А.Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. 2-е изд, перераб., дополн. - М.: Пищепромиздат, 1960), я
обратился с просьбой
(
Read more... )
Comments 481
Reply
Reply
Reply
Reply
-------------------------------------------------
Не люблю таких вот "защитников" неизвестно чего. При чём тут 1942 год и 50-60-е? Питаться было чем, не умирали. Но это было... просто питалово. Вы не улавливаете сути проблемы? Вот жене надо готовить мужу "вкусный обед" - а она не знает как. Потому что и не видела не блюд этих, ни продуктов вообще. Не потому что "советы плохие", нееет. Ей и рецепт как филькина грамота, даже если он есть, потому как написан он предельно обобщёнными фразами людьми которые думают, что те, кто их читают, понимают о чём речь.
Reply
А что касается "вкусного обеда"... Извините, но рецепты из "Книги о вкусной и здоровой пище" вас не устраивают? А многие рецепты нам в это время были вполне доступны: магазины + свое хозяйство + рынок + тайга давали возможность реализации многих рецептов.
Reply
Reply
Reply
Reply
жадность и пороки человеческие все и погубили
какое к чертям собачьим изобилие если все разворовывалось практически легально
- на работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь -
Reply
Reply
Leave a comment