Соединяем кухни Кипра и России.

Nov 30, 2016 19:57

Был сегодня приставлен к плите, с наказом приготовить гору блинчиков.
По ходу готовки вспомнил, что у меня в холодильнике есть запас отличного сыра Халумис, и это значит, что можно поэкспериментировать. )



Нарезаем сыр полосками и обжариваем на сковороде.



В этот раз у меня не получилось сделать так, чтоб сыр сохранил свою форму, скорее всего, нужно было нарезать более толстые куски. Ну да не беда, на вкус сыра это не влияет.
Тонким слоем распределяем сыр по блину и добавляем дольку малосольного огурца.



В итоге получается вот такой вкусный ролл.



Процесс приготовления блинов как всегда контролировал мокрый нос. Пришлось его угостить.



Здесь можно прочитать о моем первом опыте жарки сыра Халумис. http://ihisaev.livejournal.com/47772.html

Здесь можно приобрести этот славный продукт «Сернурского сырзавода». http://www.kozi.ru/

Большое спасибо Анатолию anatolij_921 за возможность поэкспериментировать с сыром.

Всем бобра добра.

кухня, сыр, халумис

Previous post Next post
Up