Очень нравятся специи от Frontier Natural Products. Уже не первая баночка в моей коллекции.
Сегодня речь пойдёт об очень популярной на сайте копченой паприке.
987 отзывов и рейтинг 4.6 балла.
Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г Описание производителя:
Не содержит ГМО
Без этилен-оксида*
Не подверженный облучению
Кошерный продукт
Специя находиться в аккуратной красивой баночке. Вес паприки в баночке 53 гр. В банке два вида дозирования, что очень удобно, пластиковую крышечку можно вообще убрать и набирать специю ложной или сыпать сразу из баночки. Помол паприки очень мелкий. Аромат весьма интенсивный.
Долго не могла найти ей применение. Казалась мне эта специя с очень сильным запахом копчения и в обычные блюда, типа яичницы или супа, она точно не подходила. Я даже отложила ее на время, пока буду думать, как и куда её приспособить.
Методом проб и ошибок определила несколько вариантов, где этой специи место.
Итак:
1. Соленое сало - это идеально, три ингридиента, соль, чеснок и копченая паприка. Получается безумно вкусное соленое сало с ароматом копчения. И вот для этого есть на сайте огромный пакет этой специи, поскольку расход для соления довольно большой.
2. Солянка.
3. Гороховый суп с копченостями.
Как вариант можно поробовать приготовить венгерский гуляш. Но я пока не пробовала, не уверена, что не испорчу блюдо.
Специя очень необычная, но точно не универсальная.
Производитель рекомендует использовать её так:
Очень сладкая паприка с насыщенным цветом - специя, которую здорово иметь под рукой. Используйте ее, чтобы придать любому блюду красивый цвет и слегка жгучую сладость. Попробуйте ее с сырами и пастами, закусками, добавляйте в салаты, блюда из яиц, маринады и копчености. Добавляйте в муку, которая используется для панировки птицы, мяса и морепродуктов и включите в заправки для салатов, где она будет добавлять цвет и работать в качестве эмульгатора (объединять масло и уксус). В испанских, турецких и португальских супах, рагу и запеканках паприка является ключевым компонентом, как и для индийской курицы тандури. Паприка традиционно используется в венгерском гуляше, паприкаше, мясных продуктах и в пряных колбасках. Вы найдете ее и в порошковых чили смесях.
Рекомендую!
Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке
ЗДЕСЬ