Веганские соевые колбаски номер пять, шрирача и кленовый сироп
Nov 08, 2017 08:06
Этот отчет - последний в серии веганских колбасок. На картинке в этот раз, похоже, не маньяк, а его жертва, а содержимое аналогично предыдущим вариантам, с той разницей, что этот, как мне кажется, самый острый. И немудрено, ведь он приправлен соусом Шрирача. У лиц на обложках есть имена, так вот девушку на картинке зовут Энид. А вообще я вот думаю, может, это просто фотографии тех, кто разработал вкусовое сочетание для данного вида колбасок? Поэтому такие лица... немодельные.
Эти немного темнее, чем остальные, и отчего-то более сухие. Количество урезано, фотографировала из наполовину съеденной упаковки.
Состав: текстурированный соевый белок, тамари (вода, соевые бобы, соль, спирт в качестве консерванта), шрирача (пюрированный кайенский перец, вода, тростниковый сахар, красный халапеньо, органический дистиллированный уксус, органический сушеный чеснок, порошок кайенского перца, ксантановая камедь, лимонная кислота), кленовый сироп, оливковое масло. Содержит менее 2% следующих ингредиентов: чеснок, лук, специи, уксус, жидкий дым, натуральные ароматизаторы.
В завершение сериала могу добавить, что продолжение следует они все немного разные, но все острые - кроме версии "бекон с кленовым сиропом" от Полетт (это жуткая девушка-маньяк) в красной упаковке. Острые тоже нельзя сказать что однообразные: кто-то любит горчицу, а кто-то перец, так что разница во вкусах есть. На месте производителей я бы выпустила упаковку пробников, но они, похоже, и без этого справляются. Моих детей, например, успешно на своё изобретение подсадили.