Приправы этой серии меня очень выручают периодически, поскольку я не особенно умею готовить курогрудь, а иногда надо. Паста карри довольно острая, и конкретно этот вид приправы некошерен для мяса, поэтому я его попробовала разок, а постоянно покупаю другую, писала о ней, ссылка внизу под спойлером, она называется "Chicken curry". Разницы между ними особой не ощущаю, там и тут карри, эта поострее, по-моему, а та зато не содержит молочного. Ее оооочень долго не было в стоке, сейчас есть.
Готовить очень просто: порезать в кастрюльку 1 фунт мяса без костей (это примерно грудка одной крупной курицы), добавить 3 ложки сливочного масла (я этот этап пропускаю), содержимое пакета и стакан воды. На фото - еще без воды.
Размешать.
Довести до кипения и 20 минут держать на маленьком огне под крышкой. Затем открыть и подержать на большом огне 5 минут. Накрыть, оставить на три минуты, затем подавать. Выглядит как-то так
В микроволновке я не готовила, но по рецепту - всё то же самое смешать, готовить 22 минуты на средней мощности, вынуть, подержать накрытым 5 минут, подавать.
Гарнировать роти (пресные лепешки), наан (тоже пресные лепешки, но по другому рецепту), паратхой (опять лепешки, но с начинкой) или рисом. Пресный гарнир нивелирует остроту, получается сытно и вкусно. И быстро!