Натуральные жевательные батончики с гранолой, семенами льна и клубникой от Nature's Path
Oct 15, 2017 15:39
Перепробовав все гранолы этого бренда, принялась за батончики-мюсли. Это уже не первый вариант вариант, и, я так думаю, не последний. Ибо вся продукция Nature's Path - просто замечательная.
Приманила ли вас смесь настоящей клубники, сладкой малины и точно подобранного количества густого йогурта? А может, вы искали вкусную закуску и обнаружили эти батончики из цельного овса? Или вам просто захотелось перекусить ягодным угощением?
Не имеет значения как, главное, что вы узнали о продукции Nature's Path.
Батончики проверены на отсутствие ГМО, полностью органические, сертифицированны министерством сельского хозяйства США и QAI. Продукт кошерный молочный. В одном батончике содержится не менее 13 цельных злаков, а также 0.36 г омега-3 кислоты АЛК , что составляет 22% от рекомендуемой дневной нормы в 1.6 г
* Organic. Содержит молочные продукты и сою. Производится на предприятии, которое использует арахис и орехи.
Приезжает в симпатичной коробочке, красочно разрисованной со всех сторон.
Внутри коробки находятся пять пухленьких батончиков в индивидуальной упаковке:
Эти батончики крупнее тех, что называются "солнечная конопля" (ссылка будет в конце поста), но их и и на одну штучку меньше.
Выглядят они вот так, я специально поломала, чтобы показать структуру:
Йогурта нанесено сверху, может, и не так боХато, как нарисованно на упаковке, но тоже не мало, как видите.
Батончики очень вкусные! Хрустящие, но не сухие, в меру сладкие с легкой кислинкой ягод. Лиофилизированные клубника и малина точно такие же по вкусу, как и в гранолах этого бренда. Странного прилагательного не боимся, читаем о процессе ниже.
[Spoiler (click to open)]Лиофилизация (сублимация) - это процесс консервации продуктов, который сочетает в себе два метода, метод заморозки и метод дегидратации. Первый шаг для реализации этого процесса - это заморозка всей свободной воды в продукте, и следующий - дегидрация (обезвоживание) в вакууме, т.е. вся эта вода, после заморозки находящаяся в твердом состоянии, переходит сразу же в состояние пара, не возвращаясь в жидкое состояние, чем гарантирует грамотную сублимацию. Таким образом речь идет о процессе заморозки и последующей сушки (freeze-drying). В случае такой обработки сохраняются маскимальным образом вкус продукта, его протеины и витамины. Продукты сохраняют свою изначальную форму, цвет и текстуру, и их насыщение влагой будет быстрым и полноценным.
Батончики очень сытные. Больше одной штуки за раз не съешь точно. Мне зачастую хватает и половинки, чтобы перекусить. Индивидуальная упаковка позволяет взять лакомство на прогулку, на работу или на учебу, кому куда надо, короче.
Подводя итог, хочу сказать, что этот вариант батончиков мне понравился даже больше, чем предыдущий. Я люблю, чтоб с кислинкой. Так что буду повторять покупку, когда попробую и другие варианты "мюсликов" этого бренда. К слову, на сайте их аж семь! Можно выбрать на любой вкус. Хочу в следующую посылку закинуть батончики с клюквой, тоже люблю ее :)