Кокосовое масло от Jarrow Formulas

Jun 14, 2017 15:00



Кокосовое масло - еще одна обязательная покупка настоящего айхербщика. Знаю, что многие приходят на айхерб именно за ним. Не скажу, что кокосовое масло было в моей самой посылке, что там, даже во второй и третьей его не было. А потом я его купила. И полюбила. Навсегда :)





Вы, кстати, тоже можете купить здесь -

Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло Extra Virgin, 16 унций (473 г)

Описание

  • Сертифицировано в качестве органического продукта
  • Отжато шнековым прессом
  • Насыщенный и полный вкус кокоса
  • Источник среднецепочечных триглицеридов
  • Не содержит трансжирных кислот(TFA)
  • Не гидрогенизировано
  • Веганское
  • Подходит для вегетарианцев/веганов
  • Сертифицировано QAI в качестве органического продукта
  • Сделано на Филиппинах
Органическое Кокосовое масло холодного отжима Jarrow Formulas изготавливается из свежей мякоти кокосового ореха (Cocos nucifera), не рафинируется и выдавливается шнековым прессом в контролируемой среде в помещении. В этом особом процессе не используются никакие растворители и сохраняются летучие соединения, которые придают кокосам насыщенный и знакомый коксовый вкус. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT), например, лауриновой кислоты (C-12) и каприловой кислоты (C-8).

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

Кокосовое масло этого бренда - бестселлер сайта. 3718 отзывов, практически 5 звезд.

Приезжает в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, открыв которую видишь внутри что-то похожее на парафин 🙊, но с волшебным запахом кокоса.



Как-то так оно выглядит в банке, когда банка хранится в холодильнике.
При комнатной температуре (около 24С)  оно будет таять. Тает оно очень быстро.

Диапазон использования этого масла очень обширен - его можно применять для приготовления пищи, в качестве масок для волос и тела. Знаю людей, которые едят его просто так, ложкой, говорят, что вкуснее всего есть масло из морозилки. Морозить кокосовое масло я не пробовала, просто так есть мне его мне как-то не пошлО.
В основном, использую это масло в утреннюю овсянку, каша получается очень душевной, вкусной и ароматной!
Поскольку кокосовое масло не разрушается под воздействием высоких температур, на нем безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, поэтому, если я иногда жарю  блинчики-оладушки, то только на нем.  Или вот сырнички, как на фото



Кокосовым маслом, кстати, можно заменять сливочное в рецептах с выпечкой. Будет и полезнее и вкуснее.

Часть масла отложила в пузырек, буду брать его на пляж. На жаре оно быстро растопится, буду наносить его на тело для красивого и ровного загара.  Вот только пусть вода в море нагреется хотя бы до 24 градусов, сейчас вроде бы 21. Жду! :)

Подводя итог, хочу сказать, что кокосовое масло я полюбила всерьез и надолго. И теперь покупаю его в обязательном порядке, чего и вам желаю!

Мой код PAT6959 (английские буквы) подарит вам не только скидку в 5% на весь заказ, но и мою искреннюю благодарность!

Всем добра и жаркого лета!

jarrow formulas, масла, кокос, продукты питания

Previous post Next post
Up