Ширатаки я с каждым днем люблю всё больше. Они лично мне кажутся вкуснее, чем обычные макароны; они не содержат калорий; они богаты клетчаткой, быстро готовятся и идеально подходят к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Единственный недостаток - дороговато, не столько стоимость, сколько доставка, они тяжеленькие.
Miracle Noodle, Garlic & Herb, Shirataki Pasta, 7 oz (198 g)
Феттучини ширатаки с чесноком и травами В довольно увесистом пакете - феттучини, погруженные в жидкость. Жидкость нужно слить, а содержимое промыть под сильной струей воды из крана в течение минуты. Потом можно разогреть с соусом в сковородке или микроволновке, или бросить в суп, или в салат.
В этот раз я порезала туда копченую куриную грудь. Получилось очень вкусно (фото сделано тяп-ляп, но очень есть хотелось, вы же понимаете), в тарелке половина пакета, это был ужин на двоих.
Советую их тем, кто любит "скользкие" на ощупь продукты и считает калории. Хотя, как мне кажется, конняку (это растение, из которого делают ширатаки), полезен и не худеющим, как и любая клетчатка.
Насчет чеснока и трав, заявленных в конкретно этом варианте ширатаки - их вкус почти не чувствуется. Обычные ширатаки, без добавок, мне нравятся тоже, а чеснок и травы можно добавить при готовке. Нет особого смысла покупать именно этот вариант, разве что для разнообразия - он не дороже тех, что без вкусов.
Что еще я ем, чтобы похудеть
Рис и феттучини ширатаки, соус маринара от Дюкан Дайет
Обезжиренная кокосовая мука, сироп и конфеты без сахара
Аткинсы шоколадные с карамельным муссом и
Аткинсы орехово-шоколадные Не забывайте вводить при заказе промо-код YEAREND10 на скидку 10% для заказов больше 40 долларов.