Leave a comment

Comments 52

tajana April 12 2012, 06:34:59 UTC
Здравствуйте :)
А скажите пожалуйста, я вроде все внимательно прочитала, но остался вопрос -
"Следующую партию кефира уже готовим из предыдущей." -
Сколько раз так можно делать? Один или больше?

Reply

finsaver April 12 2012, 07:03:39 UTC
я так делаю раза 4-5, а то и больше, смотрите по вкусу, если перекиснет, то пора открывать новый пакет с закваской.

Reply


redhat_ufa June 20 2012, 09:34:46 UTC
Добрый день! Мне нужна помощь) купила закваску как у вас для йогуртицы. Прошло 5 часов, закваска еще как молоко((( нагревала предварительно. Просто с актимелем через 2-3 часа густое все..

Reply

finsaver June 20 2012, 09:59:54 UTC
какая именно у вас закваска и в чем делаете?

Reply

redhat_ufa June 20 2012, 14:42:17 UTC
Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter with Probiotics, Six 5g Packets - закваска с пробиотиками, делаю в таком же Мулинексе 1:1)

Reply

finsaver June 20 2012, 14:50:19 UTC
тогда держите дольше, я в среднем 8-9 часов в ней держу и окончательное застывание происходит уже после охлаждения

Reply


finiftj May 1 2014, 15:52:45 UTC
Интересно, можно ли получить с закваской йогурт пониженой жирности или из обезжиренного молока ничего не выйдет?

Reply

finsaver May 1 2014, 17:59:42 UTC
можно он просто будет как питьевой, очень жидкий

Reply


Leave a comment

Up