Во-первых, дорогие любители, которые делились здесь своми впечатлениями о продукте, огромное вам спасибо!
Во-вторых, те любители, которые ещё не пробовали это чудо - решайтесь!
Ghirardelli, Обжаренный какао высшего сорта, 8 унций (227 гр) Итак, замечательный какао с итальянским именем Гирарделли.
Описание
- Основано в 1852 году
- 100% какао без сахара
- Многократно закрывающаяся упаковка
Глубокий богатый вкус какао без сахара от Ghirardelli создает насыщенный шоколад, который высоко ценят пекари и обожают любители шоколада. Наш не алкализируемый препарированный какао-порошок предлагает истинную сущность жареных какао-бобов, богатую и изысканную.
Вкус действительно богатый, мягкий, шоколадный.
До него я покупала всегда наш Золотой ярлык и он мне казался верхом совершенства.
Ага, щас!)))
Вкус этого какао бархатный, мягкий.... Какао-удовольствие!
Готовлю его как обычно:
на одну чашку молока 1 неполную чайную ложку какао. Пока молоко закипает, смешиваю в теплой воде какао и сахар. Тут уже по вкусу, мы не любим сладкое пить, поэтому сахара кладу минимум. Как только молоко закипело - ввожу эту смесь и через несколько секунд выключаю.
Умопомрачительно вкусный напиток готов!)))
В кулинарии пока не использовала, думаю, что и не успею. Выпьем его быстро.
Рекомендую!
И по теме:
http://iherbfans.livejournal.com/3421208.html кофе в зернах без кофеина
http://iherbfans.livejournal.com/3265164.html об отличном зерновом кофе
http://iherbfans.livejournal.com/3221276.html о неудачном цикории
http://iherbfans.livejournal.com/3277871.html любимый растворимый кофе
http://iherbfans.livejournal.com/3416579.html супер-корица!