Необычная бакалея

Jan 30, 2015 10:54

Сегодня я расскажу о вкусных и необычных, но в то же время элементарных в приготовлении гарнирах - для тех, у кого мало времени, и кто любит полезную и разнообразную еду. Если же свободного времени у вас много, то на основе этих круп можно приготовить более сложные гарниры и салаты - рецептов в сети множество.


Read more... )

eden foods, продукты питания

Leave a comment

luntik_n January 30 2015, 09:02:41 UTC
Это у меня фиолетовый рис в кашу разварился )). Причем я воды налила ровно столько , сколько и на обычный "жасмин", который нормально выходит. Похоже, мне надо инструкции на пакете внимательней читать ))))

ЗЫ А как Вы кус-кус варите? Я на него давно смотрю, но не решилась. Брала у нас какой-то, пыталась готовить по инструкции, но не прониклась чего-то.

Reply

marylyn January 30 2015, 09:36:34 UTC
По инструкции - на стакан кус-куса 1,25 стакана воды, немного соли и сливочного масла и варю, пока вода не впитается.
Этот ни в какое сравнение не идет с обычным кус-кусом, совсем другой продукт. Он на вкус ближе к макаронам, чем к кус-кусу, но гораздо вкуснее и того, и другого.

Reply


Leave a comment

Up