Во время эпидемий изюм повсеместно уступает место бузине. Чёрные ягоды летят во все десерты, в творог и каши, в кексы и запеканки… Любят дети, ценят взрослые, назначают терапевты.
Сегодня на рынке пробовала. Они варят как компот, добавляют корицу палкой, а потом ещё мёд - пьют горячим, вкусно, ум отъесть можно. Купила такую же, как у вас, буду тренироваться:)
чёрную бузину можно есть, а красную нельзя, эти два вида отличаются кардинально, чёрная целебная, красная токсичная (из чёрной даже делают повидло, варенье и вино, а ещё её морозят свежесобранную)
Comments 10
Купила такую же, как у вас, буду тренироваться:)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я думала, что её не едят в свежем виде из-за своеобразного вкуса
вероятность того, что американский производитель продаёт несъедобное под видом съедобного, согласитесь, ничтожно мала :-)
Reply
Leave a comment