Leave a comment

Comments 4

spasskajaola April 5 2021, 11:13:24 UTC
я мою в уксусной воде - в миску с водой погружаю овощи, туда же один бульк уксуса, и через десять минут можно вынимать (и можно даже не споласкивать, лёгкий запах летуч), удобно для мелких фруктов типа мандаринок и винограда, а также зелени, ну и экономия проточной воды

Reply

goldyt April 5 2021, 11:18:33 UTC
Тоже хорошо. Может, освою и этот способ.

Reply


pushin_lj April 5 2021, 14:38:59 UTC
А я экстракт косточек грейпфрута капаю в воду. Особенно как дорожный вариант хорошо. В принципе одно и то же, что и твой продукт.

Reply

goldyt April 5 2021, 17:32:52 UTC
В моем вроде нет грейпфрутовых косточек...

Reply


Leave a comment

Up