С чем ассоциируется Швейцария? Немного с банками и много с шоколадом. Классический швейцарский шоколад Equal Exchange скучноват, а с добавлением мятных чипсов он приобретает свежую остроту и бодрую хрусткость.
А я раньше с не встречалась с кристаллической мятой и мне банально нравились мятные пушистые трюфеля и шоколад, из которого вытекает мятная жидкая начинка)))
если честно, в составе мне непонятен шоколадный ликёр вместо какао-бобов, но поскольку многие обиделись на меня ещё за то, что я чихвостила рубиновый шоколад (на самом деле нет, я его не ругала, просто рассказала о нём правду и мои сомнения), я сделала вид, что так назвали субстанцию из перетёртых бобов, хотя у меня опять есть вопросы без ответов
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему, я такой шоколад брала ещё в старой упаковке. Надо будет глянуть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment