Аля, очень интересный и полезный продукт, но с потреблением нормального количества воды у меня беда, поэтому хочу, но пока не беру, не могу себя приучить, хотя и имею проблему с почками и должна пить( А за рецептик спасибо, мне бы такое вместо ужина, скорее всего, тоже зашло, на ура - часто или творожки какие-нибудь ем или что-то молочное, а тут еще полезнее получается.
У меня такая пачка стоит. Дважды пыталась развести в воде и быстро выпить - неприятные ощущения, царапает горло.. Я бы подождала, чтобы псиллиум в воде разбух - но ведь все советуют пить как можно быстрее.. Попробовать, что ли, в кефире? Можно подробности для кулинарии? Что Вы с ним делаете (попроще, для слабых кулинаров)?
Comments 16
Reply
Покупала много раз. Псиллиум набухает гораздо сильнее, а яблочная сама по себе вкусная :)
Reply
Reply
Reply
А за рецептик спасибо, мне бы такое вместо ужина, скорее всего, тоже зашло, на ура - часто или творожки какие-нибудь ем или что-то молочное, а тут еще полезнее получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробовать, что ли, в кефире?
Можно подробности для кулинарии? Что Вы с ним делаете (попроще, для слабых кулинаров)?
Reply
Чаще именно с кефиром ем, мне нравится )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment