Не для слабонервных: суп из детей

Sep 20, 2014 11:00

Ничто так не бодрит с утра, как порция хорошей жести, правда?) Если вы еще не завтракали, советую этот пост отложить на потом. Хотя я вряд ли, конечно, открою Америку, многим эта информация знакома, но я об этом сегодня услышала впервые. Решила что-нибудь эдакое приготовить на обед, искала рецепты из китайской кухни - мой молодой человек ее обожает, но такое блюдо, думаю, он бы не особо оценил. Зато в Китае оно широко распространено и подается во многих закрытых ресторанах - это суп из младенцев.


Основой для этого блюда являются неродившиеся девочки от 3 до 5 месяцев. Особым деликатесом являются мальчики-первенцы, но их, как говорят, найти очень трудно. Я даже рецепт отыскала, представляете? Выложу его, вдруг кто-то захочет приготовить этот кошмар в домашних условиях =)))
[Рецептик тут =)]На 4 порции: 300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или - лучше - можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.

Такой суп ценится из-за своих целебных и тонизирующих свойств. Законы КНР не разрешают семьям иметь более одного ребенка - может, поэтому данное блюдо там в ходу? Зато есть детей никто не запрещает, ведь так вы не только можете сократить рождаемость, но и улучшить работу своих почек, омолодить кожу, укрепить волосы. Мужчинам же супчик из младенца поможет укрепить мускулатуру и убережет от проблем с потенцией. От себя же добавлю, что после таких новостей пропадает аппетит... Извините, если кому-то испортила завтрак, но уж очень хотелось поделиться с вами тем, что я узнала =)

суп из детей, китай, рецепты, суп

Previous post Next post
Up