Попробуйте угадать, что это за блюдо, не заглядывая под кат. Иногда хочется вытворить в кулинарии что-нибудь этакое, особенное, но и чтоб в то же время без
( Read more... )
Поздравляю! Вчера вы пришвартовались... а не только в родную гавань вернулись ;) Как вспомню, как вы в самые холода и столько времени без света там сидели, и пережили отсутствие поставок грузов/продуктов по перешейку, можно даже сказать - блокаду, и прекращение поступления воды из Днепра, ух!!!
И нас тоже! А то я подумала, не пропустил ли ты это событие, раз молчишь :)))
Что полгода, то это только вы - крымчане да мы и помним... А вот пройдёт время, и кто-нибудь из злыдней будет говорить, что дней десять это всего-то и продолжалось.
мы тоже последнее время подсели на крыльца))) Только я делаю их на гриле, в саду, в нашей беседе.. Сейчас такое время, ещё нет жары и обедать в беседке просто одно удовольствие, я и завтракаю там))
Comments 126
Решила, что похоже на куриные голени в панировке, но маленькие какие-то - наверное, из крылышек "сделали" И оказалась права :)
Чудесные весенне-летние звуки! :)
Reply
Reply
Поздравляю!
Вчера вы пришвартовались... а не только в родную гавань вернулись ;)
Как вспомню, как вы в самые холода и столько времени без света там сидели, и пережили отсутствие поставок грузов/продуктов по перешейку, можно даже сказать - блокаду, и прекращение поступления воды из Днепра, ух!!!
Reply
Да, полгода без света практически, но выстояли...
Reply
А то я подумала, не пропустил ли ты это событие, раз молчишь :)))
Что полгода, то это только вы - крымчане да мы и помним...
А вот пройдёт время, и кто-нибудь из злыдней будет говорить, что дней десять это всего-то и продолжалось.
Reply
Reply
Цветы чудесные.
Reply
Reply
Побежала обедать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment