Кулинарный фокус

May 16, 2018 12:05

Попробуйте угадать, что это за блюдо, не заглядывая под кат. Иногда хочется вытворить в кулинарии что-нибудь этакое, особенное, но и чтоб в то же время без ( Read more... )

#Крым, кулинарное, ютуб

Leave a comment

Comments 126

anna_gaikalova May 16 2018, 09:11:26 UTC
Ты точно волшебник, Игорь! Чтоб я отделяла у куриц кости - локтевую от плечевой!)))

Reply

igorsamusenko May 16 2018, 14:32:51 UTC
Мне не лень, я люблю такие фокусы:)

Reply


kogdatotam May 16 2018, 09:13:28 UTC
всегда досадно мне, что так много возни и так быстро съесть можно)

Reply

igorsamusenko May 16 2018, 14:33:36 UTC
а ничего не поделаешь, готовить всегда дольше чем есть:)

Reply


19_lovely_87 May 16 2018, 09:15:07 UTC
Спасибо за рецепт. ЗдОрово! Тем более, чтоту нас в основном охлаждённая курица подаётся. И её части)

Reply

igorsamusenko May 16 2018, 14:34:23 UTC
Сколько лет питались перемороженным мясом, наконец-то хоть настоящий вкус почувствовали:)

Reply

19_lovely_87 May 16 2018, 15:58:44 UTC
Да всё равно набирают впрок и суют в холодильник!

Reply


olga_odk May 16 2018, 09:25:04 UTC
О!!! Как здорово! А мне никто не готовит :( Сама для себя я ленюсь. Сын гостил, для него готовила, а для себя или приготовлю. или нет...чай и бутерброды.)

Reply

igorsamusenko May 16 2018, 14:36:02 UTC
Я тоже для себя ленюсь:) Бутерброд с докторской колбасой моё любимейшее блюдо!

Reply


ne_ljubov May 16 2018, 09:25:12 UTC
Про неопалимую купину стало интересно - почему такое название?

нашла
https://7ways.com.ua/docs/opasnye-rastenija-v-pohode

"Название «ясенец» растение получило за листья, похожие на листья ясеня, а «купина неопалимая» означает «несгорающий куст». Говорят, что если в жаркую безветренную погоду поднести к кусту горящую спичку, то вокруг него на секунду вспыхивает пламя - сгорает облачко испаряющихся ядовитых эфирных масел, а само растение остаётся нетронутым. "

Reply

igorsamusenko May 16 2018, 15:27:54 UTC
У нас в Крыму ясенца полные леса, вот сейчас цветет вовсю. Я его всегда боялся, но когда учился в гербарий его все-таки свой курсовой включил:)

Reply


Leave a comment

Up