На той неделе ходил с бывшими коллегами в украинский ресторан "Корчма Тараса Бульбы". Стильно отделанный, на стенах бандуры, рушники, ухваты и отрывные календарики; официанты в шароварах и с чубом. Да и еда тоже была хороша, особенно способ ее подачи. Вот, например сельдь с картошкой (хотя более правильно было положить на "Днепр Вечерний", но поди
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Газета ведь не настоящая, да? Это тарелка такая типа магаш? Теперь селедку с картошкой хочу, миллион лет не ела. Вспомнила вкус, на твою фотку глядя. Зайду после работы в русский магазин, куплю:)
Reply
Reply
Вот она, волшебная сила искусства! Спасибо за фотку, да.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы так подавали лет 35 назад на одну из годовщин нашей свадьбы :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment