Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ignat_dvornik
Возвращение домой...
Jan 10, 2018 10:08
Хорошие были Новогодние праздники... очень хорошие (
Read more...
)
Фанагория
,
Новый Год
Leave a comment
Comments 11
vivva
January 10 2018, 07:26:24 UTC
С возвращением! Надеюсь, здоровьичко поправил.
Пойдем в следующий раз на дегустацию в Фанагорию?
Reply
ignat_dvornik
January 10 2018, 07:27:38 UTC
конечно пойдем... у них там каждый день дегустация :-)
Reply
7alisali
January 10 2018, 11:04:44 UTC
это замечательно, что время прошло и приятно и с пользой)
Reply
ignat_dvornik
January 10 2018, 11:30:28 UTC
чудо как хорошо
Reply
ledy_lisichka
January 10 2018, 12:45:59 UTC
хорошо отдохнул и подремонтировался, теперь с новыми силами в бой за добро )
Reply
tasting_of_life
January 12 2018, 10:23:12 UTC
Вот это я понимаю "правильный стол" :)
Reply
ignat_dvornik
January 12 2018, 13:40:06 UTC
тма всё было правильное... начали с рыбы. закончили всякими барашками 6-) ну и куча всего интересно-местно-апетитного...
никогда не думал, что часто по утрам ем словенское блюдо... :-)
если картошку в мундире порезать на четвертинки ии половинки а сверху намазать брынзу... :-)
Reply
tasting_of_life
January 12 2018, 15:09:55 UTC
Теперь и я так хочу!!!))) ЧТо вы со мной делаете?!)
Reply
ignat_dvornik
January 12 2018, 19:54:34 UTC
а в чем проблема то? Туры в словению есть, купили, приехали, в чумадан три бутылки Фанагории и под остминога, да под рыпку то...
Reply
fanagoria
January 15 2018, 08:39:21 UTC
Где наши вина только не бывали :) Теперь и в Словении.
Очень, очень приятно.
Reply
ignat_dvornik
January 15 2018, 08:43:25 UTC
:-) а по приезду Фанагория доставила мне массу
удовольствия полусладким рислингом и мерло... :-)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Пойдем в следующий раз на дегустацию в Фанагорию?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
никогда не думал, что часто по утрам ем словенское блюдо... :-)
если картошку в мундире порезать на четвертинки ии половинки а сверху намазать брынзу... :-)
Reply
Reply
Reply
Очень, очень приятно.
Reply
Reply
Leave a comment