На выходные ездила к Вереску. Она запекала огромную баранью ногу и явно нуждалась в вспомогательных едоках 😉
Заодно забрала старый махонький air fryer, который Вереск купила, когда жила одна. Теперь вот он пригодится мне. Хотя, лично я - неопытный air-fryer-вод.
Поэтому посоветуйте, пожалуйся, что и как готовят в таком агрегате. Заранее всем огромное
(
Read more... )
Comments 83
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Пользовал но мало.... то что пробовал - лучше всего шли полуфабрикаты для аирфраера.
Reply
Они небось все замороженные, а у меня морозилка чисто условная))
Reply
Надо брать на один раз....
Не пробовал пока мясорыбу готовить, только всякую картошку-овощи
Технологически лекго и просто, но по вкусу оно не очень
Reply
Reply
баранья нога это очень вкусно!
Reply
Именно! ☺️
Reply
У меня в нем готовит муж. Замечательно получаются куриные крылышки и маленькие курочки Cornish hens.
Reply
Спасибо! Попробую поймать)
Reply
Reply
Аэрогриль - это вроде такая огромная кастрюля… Хотя я не специалист))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment