Ну да, к светлому лагеру подходит несладкий пшеничный хлеб, потому пироги, пицца, сэндвичи с бургером. Но для фигуры лучше сыровяленое мясо (колбаса, прошутто) без хлеба, оно тоже подходит. К пльзеньскому можно креветки, воблу. Лучше всего красная икра, но икру надо с хлебом или блинами, поэтому нунафиг. А в НЗ есть пльзеньское Pilsener Urquell и вообще европейское, или все местное?
Мы лагер пьем очень редко. Я в последнее время полюбила фруктовые и овощные sour-ы, ещё люблю black и brown ales, стауты шоколадные на десерт… Пиво в основном мы пьем местное, изредка бельгийское. Что-нибудь новенькое, необычное любим. Но и pale ale разных направленностей в изобилии покупаем. Поэтому пивные события и дегустации стараемся не пропускать)
Я вот бельгийское не люблю за выкрутасы. А верхового брожения (эль, стаут) хороши тем, что можно просто пить, без еды. То же с пшеничным лагером, он как десерт. Но в целом сторонник простого баварского стиля: низовое брожение, солод, хмель, вода, сосиски с квашеной капустой.
Мне бельгийские дрожжи не очень нравятся. Резкие какие-то слишком. Но вообще бельгийского я раньше покупала много. Сейчас изредка, если вдруг попадется. Местного крафта производят беспредельное количество. Поэтому всегда есть что-то новенькое цапнуть.
Comments 94
Ну да, к светлому лагеру подходит несладкий пшеничный хлеб, потому пироги, пицца, сэндвичи с бургером. Но для фигуры лучше сыровяленое мясо (колбаса, прошутто) без хлеба, оно тоже подходит. К пльзеньскому можно креветки, воблу. Лучше всего красная икра, но икру надо с хлебом или блинами, поэтому нунафиг. А в НЗ есть пльзеньское Pilsener Urquell и вообще европейское, или все местное?
Reply
Пиво в основном мы пьем местное, изредка бельгийское. Что-нибудь новенькое, необычное любим. Но и pale ale разных направленностей в изобилии покупаем. Поэтому пивные события и дегустации стараемся не пропускать)
Reply
Я вот бельгийское не люблю за выкрутасы. А верхового брожения (эль, стаут) хороши тем, что можно просто пить, без еды. То же с пшеничным лагером, он как десерт. Но в целом сторонник простого баварского стиля: низовое брожение, солод, хмель, вода, сосиски с квашеной капустой.
Reply
Местного крафта производят беспредельное количество. Поэтому всегда есть что-то новенькое цапнуть.
Reply
фотка аппетитная )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очередь уже выстроилась, забрать их))
( ... )
Reply
Reply
Ого! Вот это улов!
Reply
Reply
Leave a comment