Сегодня со мной произошел вопиющий случай. Все остальное, произошедшее за день, да и за неделю, абсолютно меркнет. Рассказываю…
После работы зашла в русский магазин за появившимися там на днях свежими глазированными сырками. (Вот эти самые Karums, разве не самые вкусные сырки на свете? 😳) И что вы думаете, тут же слопала один… и не почувствовала
(
Read more... )
Comments 271
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Нет в моей жизни сырков :) И разочарований нет :))).
Reply
Reply
Нормально. Все течет, все изменяется. Вот я раньше обожала мороженое, теперь равнодушна. Да и к лучшему, все равно нельзя :)))
Мне кажется, это возрастное. Ничего уже так сильно не хочется из еды, как раньше :((
Главное-разнообразие :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне кажется, что у Александровских шоколадная глазурь напрочь забивает основной - сливочно-творожный - вкус сырка.
Я в начале этого мая впервые (впервые!) сам сделал творожную пасху. Это оказалось исключительно просто, а вкус получился таким, что все казенные сырки вместе взятые тихонечко отдыхают в сторонке и горько плачут от осознания своей примитивности и полной отныне ненужности. У этой пасхи есть одна особенность, которую я раньше наблюдал только у хорошо сваренного айвового варенья (с орешками). И от пасхи, и от варенья совершенно невозможно оторваться и поэтому зараз сжирается любая по объему банка варенья или цельный тазик с пасхой. Поэтому их изначально надо либо раскладывать в маленькие емкости (на один раз), или же сначала нужную порцию положить на блюдце, а остальное тут же спрятать в холодильник. А третьего не дано.
Reply
Reply
Leave a comment