Болезненное разочарование 🥹

May 15, 2024 18:56


Сегодня со мной произошел вопиющий случай. Все остальное, произошедшее за день, да и за неделю, абсолютно меркнет. Рассказываю…

После работы зашла в русский магазин за появившимися там на днях свежими глазированными сырками. (Вот эти самые Karums, разве не самые вкусные сырки на свете? 😳) И что вы думаете, тут же слопала один… и не почувствовала ( Read more... )

food, shit happens, #веснаестьвесна, shopping

Leave a comment

Comments 271

lj_frank_bot May 15 2024, 06:57:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott May 15 2024, 07:02:41 UTC
А что-нибудь про страдания?)

Reply


sofi_1 May 15 2024, 07:01:27 UTC

Нет в моей жизни сырков :) И разочарований нет :))).

Reply

iglokott May 15 2024, 07:03:11 UTC
Как же жить без сырков…)))

Reply

sofi_1 May 15 2024, 08:01:27 UTC

Нормально. Все течет, все изменяется. Вот я раньше обожала мороженое, теперь равнодушна. Да и к лучшему, все равно нельзя :)))

Мне кажется, это возрастное. Ничего уже так сильно не хочется из еды, как раньше :((

Главное-разнообразие :)

Reply

iglokott May 15 2024, 08:07:19 UTC
Да, наверное, так и есть. Уже не урчишь…

Reply


juniperberryo_o May 15 2024, 07:07:14 UTC
Я раньше любила сырки, а потом любовь как-то сама прошла, завяли помидоры 🤷🏻‍♀️ Да я даж шоколад теперь не так люблю, как раньше. Старею 🥺

Reply

iglokott May 15 2024, 07:22:31 UTC
Ага! То есть, это возрастной эффект… поняла, спасибо. А то прям испугалась.

Reply


misareg May 15 2024, 07:08:56 UTC
Да, они не такие как в детстве..

Reply

iglokott May 15 2024, 07:22:58 UTC
Вот же блин 🥲

Reply


labikk May 15 2024, 07:18:36 UTC
Да, люблю глазированные сырки. Из Питера Карумс давно исчез, понятно почему. Сейчас вкусные сырки типа таких, бывшие Александровские. Попыталась вставить фото из Дроббокса - получилось на полэкрана. Давно в ЖЖ не посылала фото. Ростагрокомплекс.

Reply

iglokott May 15 2024, 07:26:39 UTC
Александровские помню, да. Вкусные. У меня был огромный пост о сырках, тогда много разных посоветовали. Но если Карумс перестал нравиться... это ж ваще… не в какие ворота…

Reply

protch May 15 2024, 13:44:00 UTC

А мне кажется, что у Александровских шоколадная глазурь напрочь забивает основной - сливочно-творожный - вкус сырка.

Я в начале этого мая впервые (впервые!) сам сделал творожную пасху. Это оказалось исключительно просто, а вкус получился таким, что все казенные сырки вместе взятые тихонечко отдыхают в сторонке и горько плачут от осознания своей примитивности и полной отныне ненужности. У этой пасхи есть одна особенность, которую я раньше наблюдал только у хорошо сваренного айвового варенья (с орешками). И от пасхи, и от варенья совершенно невозможно оторваться и поэтому зараз сжирается любая по объему банка варенья или цельный тазик с пасхой. Поэтому их изначально надо либо раскладывать в маленькие емкости (на один раз), или же сначала нужную порцию положить на блюдце, а остальное тут же спрятать в холодильник. А третьего не дано.

Reply

iglokott May 15 2024, 19:52:18 UTC
Если Пасху делать в форме сырков и обливать шоколадом, то как раз и получатся сырки))

Reply


Leave a comment

Up