Котлетосы антипода 🙃

Jan 14, 2024 19:12


Ничего интересного за целый день не произошло, поэтому поделюсь ужином. Накрутила котлетосов, порезала овощей, накидала на bbq, чего было 😊 (по прежнему, без любви 🥲)

А что у вас хорошего? ☺️


Read more... )

Ерунда, food, #такаязима, bbq

Leave a comment

Comments 118

capat January 14 2024, 08:09:08 UTC

Мы тоже слегка отметили старые Новый год ) Много не готовили - желающих ни готовить, ни есть не нашлось )))

Reply

iglokott January 14 2024, 09:13:52 UTC
Не нашлось желающих поесть? 😳 Как странно!))

Reply


juniperberryo_o January 14 2024, 08:19:08 UTC
А я выспалась наконец! 🤣

Reply

iglokott January 14 2024, 09:14:34 UTC
О! Шикардос! Это нужное дело)

Reply


leh_a January 14 2024, 08:21:29 UTC
овощи и протчие грибы на гриле не дают же мясу достичь нужной для золотой корочки температуры

Reply

iglokott January 14 2024, 09:15:16 UTC
И как же вы действуете?))

Reply

leh_a January 14 2024, 09:16:08 UTC
сначала мясо, потом всё остальное

Reply

iglokott January 14 2024, 09:22:45 UTC
Так остынет же))

Reply


jelkol January 14 2024, 08:21:36 UTC
Из хорошего: вчера душевно пообщалась с бывшими и снова настоящими коллегами. Из грустного узнала, что с этого года ес ограничивает удаленку за пределами страны 180 днями, а моя контора и вовсе решила 120 давать - некоторые планы надо забыть или менять. Это к нашему разговору о стабильности, которая нам только снится:)
Ужин одобряю, удобный формат. С собой удобно взять на работу.

Reply

iglokott January 14 2024, 09:16:58 UTC
Вот вот! Я ещё в прошлом году помню удаленку на максимум 30 дней. Ужас!

Reply

jelkol January 14 2024, 09:31:56 UTC
Это работодатель решил так. Официально вот только что началось 180, а уж урезать каждая фирма может как угодно или вовсе запретить. Это же траты и риски.
Ну я то ладно, планы на то и планы, чтобы корректировать, а одна из коллег построили с мужем дом под Барселоной и она рассчитывала на эту удаленку, придется увольняться, потому что никак не обойти.

Reply

iglokott January 14 2024, 17:16:36 UTC
Найдет работу в Барселоне, там наверняка много вариантов.

Reply


sergiomaster1 January 14 2024, 08:27:21 UTC

котлетки наше всё

посмотрел как их готовят в Турции

тушат в оливковом масле

на медленном огне

в процессе готовки они пропитываются маслом

становятся нежными

попробовал дома - получилось

масло можно брать кроме оливкового

подсолнечное рафинированное

Reply

iglokott January 14 2024, 09:18:12 UTC
У меня либо оливковое, либо авокадное для готовки идет.

Reply

sergiomaster1 January 14 2024, 18:40:25 UTC

у меня авокадное закончилось

осталось полторы бутылки оливкового

и полторы бутылки подсолнечного

авокадное быстро разбирают

видимо поставки маленькие

Reply

iglokott January 14 2024, 18:44:26 UTC
У нас наоборот, подсолнечного меньше))
Но вообще масло я всякое люблю.

Reply


Leave a comment

Up