Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так как сыроедство мы практикуем каждый день, как в последний раз. Но и всякого другого досталось.
(
Read more... )
Comments 168
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Обычно подкупаем сразу коробочку.
И вяленые томаты тоже годные
Reply
Reply
И цена нормальная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Что совершенно не отменяет моего разочарования. )
Reply
Reply
И да, я ещё добавляю тёртого пармезана. я его почти везде добавляю:)
Раньше, когда ещё не было русских магазинов, я покупал фарш и каннелони, забивал трубки фаршем и варил, получались пелемени сумрачного тевтонского гения:)
Reply
Я где-то видела рецепт, как варят огромную кастрюлю соуса, а потом туда вертикально запихивают каннелони)) ни разу не готовила, но оч интересно, что получится))
Reply
А если подгадать влажность соуса, то по мере того, как каннелони станут аль-денте, блюдо может стать достаточной консистенции, чтобы его, скажем, нарезать и подавать как кусок торта:)
Можно ещё извратиться и поискать каннелони разного диаметра и вставлять одну в другую.
Класс! Надо будет обязательно попробовать!
Спасибо за идею!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment