Лидл, итальянская неделя

Oct 14, 2021 16:32


Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так как сыроедство мы практикуем каждый день, как в последний раз. Но и всякого другого досталось.


Read more... )

lidl, food, #осеньосень, dessert, at home, shopping, italy

Leave a comment

Comments 168

lj_frank_bot October 14 2021, 14:34:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott October 14 2021, 14:40:02 UTC
Ты самый умный козлик 😽

Reply

lj_frank_bot October 14 2021, 14:42:22 UTC
О, привет!

Reply


yamahaman October 14 2021, 14:44:05 UTC
Пассата их, к слову, смое оптимальное по цене и качеству.
Обычно подкупаем сразу коробочку.
И вяленые томаты тоже годные

Reply

iglokott October 14 2021, 14:48:51 UTC
Хорошая пассата? Не знала, надо было больше сумок брать ;)

Reply

yamahaman October 14 2021, 14:50:42 UTC
Местные французские хуже, т.е. эта хорошая.
И цена нормальная.

Reply

iglokott October 14 2021, 14:59:50 UTC
Тогда, попробую положить фишку так, чтоб снова там оказаться с пустой сумкой) у нас и пассата, и коробки нарезанных томатов улетают в неприличных количествах)

Reply


el_gorra October 14 2021, 14:46:14 UTC
Итальянская неделя - и без вина?!?!?! Я весь разочарован... )

Reply

yamahaman October 14 2021, 14:51:24 UTC
Там алко только в спецмагазинах, в Lidl-е его ( алко) вообще нет.

Reply

el_gorra October 14 2021, 14:53:52 UTC
А, да, точно - Alko же.
Что совершенно не отменяет моего разочарования. )

Reply

yamahaman October 14 2021, 15:43:49 UTC
Ну, зато можно устраивать себе итальянскую неделю когда душе угодно...

Reply


leninrgadez October 14 2021, 14:48:00 UTC
Гречневая каша с луком и сосисками со сковороды на сливочном масле и с кусочками сала сегодня!
И да, я ещё добавляю тёртого пармезана. я его почти везде добавляю:)

Раньше, когда ещё не было русских магазинов, я покупал фарш и каннелони, забивал трубки фаршем и варил, получались пелемени сумрачного тевтонского гения:)

Reply

iglokott October 14 2021, 14:55:10 UTC
Пармезаном украшается любая еда, это точно) главное его потереть без пальцев))

Я где-то видела рецепт, как варят огромную кастрюлю соуса, а потом туда вертикально запихивают каннелони)) ни разу не готовила, но оч интересно, что получится))

Reply

leninrgadez October 15 2021, 06:28:26 UTC
А это, кстати, отличная идея!
А если подгадать влажность соуса, то по мере того, как каннелони станут аль-денте, блюдо может стать достаточной консистенции, чтобы его, скажем, нарезать и подавать как кусок торта:)
Можно ещё извратиться и поискать каннелони разного диаметра и вставлять одну в другую.
Класс! Надо будет обязательно попробовать!
Спасибо за идею!

Reply


amarok_man October 14 2021, 14:48:01 UTC
вкусняшки на фото )

Reply

iglokott October 14 2021, 14:55:40 UTC
Вы, наверное, тоже сыроед ;))

Reply

amarok_man October 14 2021, 14:56:27 UTC
да, люблю сыр )

Reply


Leave a comment

Up