горох и менеджмент

Dec 01, 2015 18:21

сегодня подтвердился очередной мой несравненный талант. на этот раз манагерский.
не-я на работу по причине солнечной погоды идти отказался, а потому получил поручение приготовить ужин. все продукты были выложены кучкой, указано время засовывания их в духовку, а также представлен устный список необходимых ритуалов. и он справился на ура, даже не отвлекал меня в течение дня дополнительными вопросами. вот что значит врожденная способность к руководству.

рецепт брала отсюда. баранины правда не было, обошлись курицей.
запишу сюда, наверняка еще пригодится, так как и правда хорошо получилось.

поллитра желтого гороха с вечера залить водой.
пол ч. ложки почек гвоздики, ч. ложку душистого перца, два копчено-сушеных чили раздолбать в ступке.
смешать слитый горох, большую чашку горячей воды, банку резаных томатов и специи. засунуть все в закрытой латке в духовку под 150 градусов.
через час сверху водрузить замаринованную в-чем-Бог-послал куру. еще через час ее перевернуть. ну и лопать, когда все соберутся в дому после тяжелого и непродуктивного рабочего дня.



recipe, food

Previous post Next post
Up