Наконец-то пришел долгожданный август, который ежегодно и исправно снабжает нас свежими арбузами.
Нынешний август не стал исключением. Вооружившись советом моего товарища
Сергея Дерендяева, который направил меня в нужное место к нужному человеку на Шарташский рынок, я отправился делать подарок своим семейным любимкам
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
прибавляем сбор, сортировку, погрузку, транспортировку, разгрузку и тд
грубо ещё 2 недели, в итоге - до сентября арбузы есть не очень полезно
в молдавии привозных арбузов не ел ни разу, здесь же своих не бывает а то что раннее - сразу чувствуется посторонний привкус... он немного похож на перезрелый арбуз стоявший на солнце.. то есть начинающий портиться, но он нормальный, не дряблый, это привкус химии на которой его растили.
аналогично могу сказать про шампанское, любой шампанматериал фигачат по самое немогу ангидридом и другими весёлыми приправами для того чтоб оно стояло в любой таре на жаре хоть несколько лет. Зато в холодильнике это г осыпается хлопьями :)
и на вкус я его сразу узнаю если вино из такого чуда виноделия :)
Reply
Reply
Reply
тогда я перефразирую что писал выше:
с вероятностью 50/50 расход туалетной бумаги у вас повысится после поедания арбуза :)
пардон за мой французский :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Leave a comment