Обо всем

Oct 06, 2013 15:16

Как сказала мне сегодня Юля, я нестандартный офисный планктон, я не люблю выходные и с искренним нетерпением жду понедельника. Справедливости ради можно сказать, что это только пока :) Пока мы наконец не переедем и у меня не станет на одну большую головную боль меньше. Тут же сразу появится миллион вариантов на предмет "чем бы занять уик-энд". Но ( Read more... )

work, experience, hamburg, leipzig, schenefeld

Leave a comment

Comments 23

technolirik October 6 2013, 13:25:32 UTC
У меня тоже пасспорт заканчивается скоро. Отослал по почте в консульство, ждал привычного родного бюрократического треша и месяцев продления. Оказалось все гораздо быстрей - через неделю мне уже выслали по-почте мой пасспорт обратно. Был приятно удивлен.

Reply

idollisimo October 6 2013, 13:37:28 UTC
Рисковано было отправлять паспорт почтой и не под личную роспись. Но хорошо, что хорошо закончилось :) Я лично пойду, у меня еще никаких доков нет, даже списка того, что нужно собрать. Списку на их сайте не доверяю, ибо помню, как два раза ездил в Берлин, потому что в Инете был "не полный" список.

Reply

technolirik October 6 2013, 13:48:05 UTC
Я написал им имейл и спросил что нужно для продления пасспорта. В ответ получил вордовский документ где все четко расписывалось. Если надо могу его переслать, документ прямо из посольства. Ну мне ехать было далеко до ближайшего посольства. Так что кроме почты особо выхода у меня и не было. Ну я заказным письмом посылал - это надежно.

Reply

idollisimo October 6 2013, 15:21:43 UTC
Был бы благодарен, пришли, пожалуйста, на albert (doggy) buchatskyy.com
Тогда мне не придется завтра вставать в 6 утра и переться через весь город полтора часа в одну сторону :)

Reply


crystal_cold October 6 2013, 16:22:52 UTC
Эх, тоже грядет мне паломничество в российское посольство за той же надобностью%) Пока заранее страшно...
А фарш - это вот его прямо вот так сырьем едят? О_о Не могу себе представить. Я понимаю, как можно сырое мясо куском есть, но фарш???

Reply

idollisimo October 6 2013, 17:02:49 UTC
Ну да, мажут на хлеб и... Брррр :)))

Reply


corpse_wife October 6 2013, 17:31:05 UTC
Mett - это что?

Reply

idollisimo October 6 2013, 18:31:19 UTC
Дык я ж в посте сказал и даже фотку с Инстаграма повесил :) Фарш с луком :) Met - сладкое и густое вино, а Mett - сырой фарш с луком.

Reply

corpse_wife October 6 2013, 18:35:10 UTC
А, я просто не так поняла :)
шо, прямо сырьем и едят? Оно даже не маринованное?

Reply

idollisimo October 6 2013, 18:42:07 UTC
А вот этого я не знаю, может, маринуют как-то, но на вид - обычный фарш :) Едят его намазанным на хлеб.

Reply


capitancabinet October 6 2013, 18:24:43 UTC
отлично устроился. я сейчас читаю книгу, где главный герой, как раз в столовке дежурит )))

Reply

idollisimo October 6 2013, 18:32:10 UTC
Ну посмотрим еще насчет отлично. Квартиру я видел всего один раз и как-то мельком и по-быстрому... Да еще и месяц назад :) Уже даже толком не помню ее.

Reply


Leave a comment

Up