42 съедобных цветка

Mar 26, 2015 20:12

Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне - каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии.


Read more... )

дары природы, цветочная поляна

Leave a comment

Comments 9

kladez_zolota March 26 2015, 20:10:58 UTC
Удивительно!

Reply

identica23 March 26 2015, 20:35:18 UTC
Да уж:)

Reply


kirinamir March 26 2015, 21:06:20 UTC
Фиалки, базилик, розы, ромашки, хризентема, кинза, календула, клевер, одуванчики, фуксия, жасмин, мята - пробовала. Про фарширование цветов тыквы- видела, но не пробовала. Маргаритки тоже видела при подаче, но не пробовала. Еще мне кажется можно добавить сирень, бегонию и герань)

Reply

identica23 March 27 2015, 10:42:29 UTC
а я пробовала тыквенные, свекровь делает, очень вкусно)

Reply

kirinamir March 27 2015, 10:55:51 UTC
А с какой начинкой?

Reply

identica23 March 27 2015, 11:26:31 UTC
как голубцы - фарш с рисом

Reply


lukilukii March 27 2015, 04:30:04 UTC
С добрым утром!
Выходные на носу))

Reply

identica23 March 27 2015, 10:42:45 UTC
Удачного денька!:)

Reply


42 съедобных цветка livejournal April 26 2015, 04:13:53 UTC
Пользователь fvalentina сослался на вашу запись в своей записи « 42 съедобных цветка» в контексте: [...] Оригинал взят у в 42 съедобных цветка [...]

Reply


Leave a comment

Up