Сделай сам - овощной бульон

Aug 04, 2016 17:41

Этот рецепт я нашла, когда решила исключить (по возможности конечно) из нашего питания консерванты. Ну и как раз я тогда обзавелась шикарным кухонным помощником, с ним все делать огромное удовольствие и все быстро и вкусно) уж верьте мне на слово.

Этот бульон я делаю в двух разных вариациях, именно эту вы сможете повторить и без термомикса.

Read more... )

заготовки

Leave a comment

Comments 4

olenenka August 4 2016, 19:57:56 UTC
200 грамм соли??

Reply

trampampulkanat August 5 2016, 05:08:42 UTC
да, это не опечатка
соль консервирует овощи

Reply

natalikka August 13 2016, 16:58:59 UTC
ВЫ ж будете чайную ложку всего класть на литр бульоны;)

Reply


natalikka August 13 2016, 16:58:15 UTC
Я такой в книге гастронома несколько лет назад видела - удобно!
Хотя на деле гораздо чаще делаю быстрый бульон на печеных овощах (5 минут запекаю на сухой сковороде, заливаю водой и 15 минут среднего кипения). По вкусу мне больше нравится.

Reply


Leave a comment

Up