Гурманам про чай и вина

Jul 06, 2009 13:57

Загорелась попробовать чай с кленовым сиропом, но не знаю, какой сироп лучше всего прикупить. Расскажите, кто уже в теме, какой вы покупаете?

И еще хочу сделать подарок одному заказчику, он тоже любитель болгарской кухни, так вот нужно мне найти в Москве хорошее болгарское вино. Расскажите, кто знает, где такие водятся и какое самое лучшее?

вино, чай, болгарская кухня

Leave a comment

Comments 9

eyjane July 6 2009, 12:56:26 UTC
про кленовый сироп: лучше всего органический, grade B. Чем темнее по цвету, тем больше магния, кальция и др всяких полезных веществ)
вот такой http://www.tropicaltraditions.com/images/organic%20maple%20syrup.jpg

Reply

id_marta July 7 2009, 11:11:39 UTC
ооо, спасибо! Будем искать :)

Reply


nut79 July 6 2009, 15:46:03 UTC
Из белых вин хороша "Керацуда", а из красных много хороших. Советую покупать вина Русенского завода - они очень высокого качества, регулярно получают призы на международных выставках.

Reply

id_marta July 7 2009, 11:14:21 UTC
спасибо за подсказку! А где они есть в столице, не знаете?

Reply

koshkaslykoskom July 8 2009, 01:09:27 UTC
а в "Ароматном мире" не смотрели? у них много всего. Еще есть прикольный магазинчик на новокузнецкой, от метро метров 100 в сторону области, тоже богатый ассортимент, а, самое фантастическое, цены процентов на 20 ниже чем везде. Правда это могу сказать только про Массандру, пью только их вина. Зато бастардо которое в АМ стоит 600, на новокузе 420р.

Reply

id_marta July 9 2009, 10:17:47 UTC
спасибо за подсказку! Поищу :))

Reply


Leave a comment

Up