Уррррраааааааа работает!!!)))

Feb 04, 2014 12:32


Минус один день атаки - минус 1 кг!

Очень боялась, что во второй раз не сработает, что организм привык, но нет, даже учитывая, что я решила не давать ребенку молочку 1% жирности из за плохого усвоения витаминов, а питать Шай Ли 3-мя %-ами и чтобы успокоить ее истерику показываю пример на себе, тоесть ем молочное 3% вместо 1%.

диета, Бабское

Leave a comment

Comments 13

raskinson February 4 2014, 10:36:09 UTC
ничего себе!гибора!)))Я на самом деле тоже немного мизаефет.Вот покушала к мясу намного киноа.Оно хоть по Дюкану нельзя , но полезно же.А вечером салат авокадо самодельный.Но в авокадо ни грама масла-майонеза.Сплощные яйца и маложирный сыр

Reply

id_d February 4 2014, 10:39:18 UTC
ты уже после атаки на сколько я понимаю)
у меня нет проблем есть мясо без гарнира, мне без овощей, фруктов и сладостей сложнее
п.с.:я блин сегодня пеку в духовку котлеты без лука...

Reply

raskinson February 4 2014, 11:14:13 UTC
да я после атаки.Мн тоже бещ проблем есть мясо без гарнира.Мне сложно только без печенек и тортиков))))

Reply


zingare11a February 4 2014, 12:32:53 UTC
И правильно.

Reply

id_d February 5 2014, 22:14:48 UTC
главное же не навредить)

Reply


zarina_kl February 4 2014, 15:22:00 UTC
Вау, поздрпвляю!
Но лично я наверно ни за что больше не подойду к дюкану (ттт). Для меня он оказался пыткой.
Уже месяц на пп, мне хорошо и спойкойно, считаю калории, вкусно ем.
А вам обеим удачи, дюкан без условно работает, и дает хорошую школу к ограничениям, так что потом становится легко даже калории считать :)))

Reply

id_d February 5 2014, 22:15:52 UTC
да ладно, 4 кг, что может помочь быстрее Дюкана, вот доче моей тяжелее, но она справляется

Reply


mymmi_troll February 5 2014, 19:55:14 UTC
Молодчина! Я пытаюсь, но то да сё мешает. Может к лету соберусь с духом.))

Reply

id_d February 5 2014, 22:17:15 UTC
к лету я надеюсь, что даже Шай Ли уже закончит, а мне всего 3 сбросить кг до прежнего результата + еще один для самоутверждения)))

Reply


aqua_relle February 12 2014, 13:35:39 UTC
Классно! А расскажи, как делаешь котлеты в духовке?

Reply

id_d February 12 2014, 13:38:45 UTC
велосипед я не изобрела, они конечно же получаются сухие - свежий говяжий фарш, целая упаковка петрушки, приправа для гамбургеров (обожаю), яйца, ложка майонеза, соль, говорят, что можно добавить соду для мягкости, я не пробовала

Reply

aqua_relle February 12 2014, 13:44:21 UTC
а как готовишь? На фольге? сколько времени? Маслом мажешь?

Reply

id_d February 12 2014, 13:56:08 UTC
леплю тонко, пеку на фольге смазанной оливковым маслом около 20-ти минут, на счет температуры - это зависит от духовки, моя палит на 150-ти градусах

Reply


Leave a comment

Up