Здравствуйте уважаемые. Сегодня четверг, и многие из вас находятся в приятном предвкушении активного вечера пятницы с обильными возлияниями, весельем и танцах на столах до упаду :-) И это неплохо, чегоужтам
( Read more... )
Бурбон чаще всего делают из кукурузы Виски крепостью 43% и выше подразумевают, что кубик льда вы в него бросите И, да, купажированный Тема коньяка и бренди не раскрыта А также - ракии, озо/узо, зивании, укиё и т.п.
PS Купажированный виски с дыней (как правило, ирландский) я тоже люблю :)
Чем это полезна водка? Спирт, разбавленный водой. Т.е. слегка разбавленный яд. И выхлоп потом такой, что ноздри сводит. Правильно, надо залпом, как лекарство и сразу чем-то зажрать или занюхать. ППЦ.
Comments 16
Reply
Reply
Уже нет)
Reply
Reply
Виски крепостью 43% и выше подразумевают, что кубик льда вы в него бросите
И, да, купажированный
Тема коньяка и бренди не раскрыта
А также - ракии, озо/узо, зивании, укиё и т.п.
PS Купажированный виски с дыней (как правило, ирландский) я тоже люблю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Koskenkorva - знаю такую.
Reply
Leave a comment