Отличные сочетания еды и спиртных напитков :-)

Oct 03, 2024 13:00

Здравствуйте уважаемые.
Сегодня четверг, и многие из вас находятся в приятном предвкушении активного вечера пятницы с обильными возлияниями, весельем и танцах на столах до упаду :-) И это неплохо, чегоужтам ( Read more... )

Алкоголь. Пиво, Гастрономия, Питание, Алкоголь. Крепкие напитки

Leave a comment

Comments 16

max_andriyahov October 3 2024, 10:56:59 UTC
лайк. жаль, виски с пивом не успел попробовать)

Reply

id77 October 3 2024, 11:01:45 UTC
Все еще впереди!

Reply

max_andriyahov October 3 2024, 12:29:10 UTC

Уже нет)

Reply

nolan_fire October 3 2024, 13:47:04 UTC
В ликеро-водочном отделе забанили?)

Reply


a_nalgin October 3 2024, 12:54:01 UTC
Бурбон чаще всего делают из кукурузы
Виски крепостью 43% и выше подразумевают, что кубик льда вы в него бросите
И, да, купажированный
Тема коньяка и бренди не раскрыта
А также - ракии, озо/узо, зивании, укиё и т.п.

PS Купажированный виски с дыней (как правило, ирландский) я тоже люблю :)

Reply

id77 October 3 2024, 13:51:21 UTC
Я же в лайтовом режиме...:-))

Reply


avn33317 October 3 2024, 12:55:45 UTC
Красивое

Reply

id77 October 3 2024, 13:51:34 UTC
Да :-)

Reply


lamilazzese October 3 2024, 14:32:58 UTC
Чем это полезна водка? Спирт, разбавленный водой. Т.е. слегка разбавленный яд. И выхлоп потом такой, что ноздри сводит. Правильно, надо залпом, как лекарство и сразу чем-то зажрать или занюхать. ППЦ.

Reply


bapintertaiment October 4 2024, 04:00:30 UTC

Koskenkorva - знаю такую.

Reply


Leave a comment

Up