первого ноября сломался переключатель режимов духовки, местные мастера взялись обоими руками за бесталанные головы и сказали "ооо, какая у вас крутая духовка с кучей режимов, на такую переключатель не найдешь, а если найдешь то стоить он будет как сама плита, и вообще отстаньте, мы в домике". Взгрустнулось. Спустя некоторое время торга, принятия и
(
Read more... )
Comments 14
Я как-то свининку поставила на 130 на четыре часа, в фольге. М-м-м-м! Вот тогда-то я и узнала, что "тает во рту" по отношению к мясу может быть и не метафорой :)
Reply
Reply
мне кажется, что калории, которые в разные программы забиты - не всегда точны. т.к. та же свинина - непонятно, или они ее с салом считали, или такую, как мы дома едим - постную практически.. :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Дв-дв, мясо в духовке - любое - вообще шикарно выходит. а уж если томить и на меленьком огне. (так, кажется я знаю, что завтра варганить на ужин)
Reply
Reply
Reply
Reply
Курица да, всегда вкусная, когда долго на средних температурах)
Reply
Reply
Leave a comment