юху!

Dec 13, 2018 19:23

первого ноября сломался переключатель режимов духовки, местные мастера взялись обоими руками за бесталанные головы и сказали "ооо, какая у вас крутая духовка с кучей режимов, на такую переключатель не найдешь, а если найдешь то стоить он будет как сама плита, и вообще отстаньте, мы в домике". Взгрустнулось. Спустя некоторое время торга, принятия и ( Read more... )

девачковое, о хорошем, домашние хлопоты

Leave a comment

Comments 14

congregatio December 13 2018, 17:56:13 UTC
Поздравляю и ура :)

Я как-то свининку поставила на 130 на четыре часа, в фольге. М-м-м-м! Вот тогда-то я и узнала, что "тает во рту" по отношению к мясу может быть и не метафорой :)

Reply

ibriss December 13 2018, 18:24:38 UTC
эх, свинина, мы тут на диету решили сесть, оказывается в телятине в 4 раза меньше калорий чем в свинине, так что пока эксперимент не закончен никаких рулек и ребрышек))

Reply

olgafairy December 14 2018, 05:29:20 UTC
зато свинина сама по себе полезна.. ее иногда нужно кушать, просто нежирную..

мне кажется, что калории, которые в разные программы забиты - не всегда точны. т.к. та же свинина - непонятно, или они ее с салом считали, или такую, как мы дома едим - постную практически.. :))))

Reply

ibriss December 14 2018, 06:40:54 UTC
а что в ней полезного? я с этой точки зрения не смотрела)

Reply


olgafairy December 14 2018, 05:30:05 UTC
а с печкой - поздравляю!!!! это ж одно дело просто без духовки, а совсем другое дело - к НГ без духовки! :))))

Reply

ibriss December 14 2018, 06:38:53 UTC
да, я уже даже утку рождественскую купила, без духовки туго бы пришлось)))

Reply


iresz December 14 2018, 05:54:59 UTC
Поздравляю с вновь заработавшей духовкой.
Дв-дв, мясо в духовке - любое - вообще шикарно выходит. а уж если томить и на меленьком огне. (так, кажется я знаю, что завтра варганить на ужин)

Reply

ibriss December 14 2018, 06:39:42 UTC
а самое главное минимум временных затрат, включил и отгоняй домашних прибегающих на запах)

Reply


chernika_mir December 14 2018, 06:07:06 UTC
Я без духовки тоже как без рук!

Reply

ibriss December 14 2018, 06:39:57 UTC
ну вот я полтора месяца вытерпела, было тяжко))

Reply


na_te_je_grabli December 14 2018, 16:21:33 UTC
О, я тож как-то долго материала фирму производителя, что за такую цену могли бы и работающую духовку сделать, а потом просто установила время:)))

Курица да, всегда вкусная, когда долго на средних температурах)

Reply

ibriss December 14 2018, 16:31:54 UTC
о, так мы не одни такие с таймером) это немного утешает, а то я уже было посыпала голову пеплом

Reply


Leave a comment

Up