Словаки практически не едят рыбу. Семья моего мужа (старшое поколение) ест ее только на рождество. И то, это чешская традиция - есть рыбу на рождество.
Ну раз так, давай я тебе еще накидаю - ты знаешь, что почти во всех языках банальная картошка фри называется по разному? френч-фрайд, помес, хранольки и т.д.))))))
нет, не готовая. обычная замороженная из супермаркета, насыпаешь в тарелку - и в микроволновку. Подсыхает до хруста почти как фри, жира нет, посолил немного - и вперед.
Сам был в шоке, но у клиента угостили таким "офисным обедом", который они регулярно практикуют - было вполне сьедобно.
но все равно радует у соседей то, что это просто местный производитель, а не вездессущее нестле, как упомянутая мивина....
Reply
Reply
Словаки практически не едят рыбу. Семья моего мужа (старшое поколение) ест ее только на рождество. И то, это чешская традиция - есть рыбу на рождество.
Reply
"мучаете себя, как при царском режиме"))))))))
Reply
Хотя у словаков много офигенных супчиков. Они по ним и правда спецы.
Reply
главное - вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовая разве шо
Reply
Подсыхает до хруста почти как фри, жира нет, посолил немного - и вперед.
Сам был в шоке, но у клиента угостили таким "офисным обедом", который они регулярно практикуют - было вполне сьедобно.
Reply
Leave a comment