Leave a comment

Comments 47

abbat81 September 6 2021, 19:39:57 UTC

Ціну визначає не собіватість, а ... таки це і є завищена собівартість, коли коричневмй цукор придбають дуже мало порівняно із звичайним.

Reply


fakas September 6 2021, 19:43:04 UTC
Мені мій друг за штатів написав рецепт бананівки :). Ну і там є пункт - "додати цукор". Він такий - бери коричневий, він дешевший. І тут я заржав :).

Reply

q_azzaq September 6 2021, 23:26:18 UTC
кагбе он правильно написал.

Reply


ban_derivets September 6 2021, 20:02:07 UTC
Давно абсенту не пил...

Reply


mulonesk September 6 2021, 21:08:36 UTC
Судя по написанному коричневый сахар и должен стоить дороже, т.к на его производство тратится на пару циклов больше ресурсов, чем на белый.
Чем он по факту лучше или хуже белого тоже не понятно.

Reply

ichthuss September 6 2021, 22:07:53 UTC
Судя по написанному, коричневый сахар никому ничего не должен. Каждый товар стоит столько, за сколько его покупают. Если коричневый стоит дешевле белого, но достаточно, чтобы окупить последний этап переработки - его будут делать. Если он стоит дороже - его тоже будут делать.

Reply

mihaliche September 6 2021, 23:35:27 UTC
Чем он по факту лучше или хуже белого тоже не понятно./////////////////////////
У каждого свой вкус конечно, но лет двадцать назад, когда я пил ещё кофе с сахаром и у нас в кофейнях был и тот и тот сахар, так я решил попробовать кофе с коричневым. И больше белый я не употреблял, он реально по вкусу отличается. Ну , а потом перешёл на кофе без сахара, чай без сахара уже давно пил.

Reply


crazybutlazy September 6 2021, 22:15:53 UTC
Автор забыл про джаггери - сахар сырец, который делают в Индии из некоторых видов кокосов и сахарного тростника. Вываривают патоку и сушат ее, потом крошат на более мелкие, но все ещё влажные кусочки или же просто продают комком, от которого уже нужно самим отковыривать нужного размера сладкие кусочки.

Reply


Leave a comment

Up