Судя по написанному коричневый сахар и должен стоить дороже, т.к на его производство тратится на пару циклов больше ресурсов, чем на белый. Чем он по факту лучше или хуже белого тоже не понятно.
Судя по написанному, коричневый сахар никому ничего не должен. Каждый товар стоит столько, за сколько его покупают. Если коричневый стоит дешевле белого, но достаточно, чтобы окупить последний этап переработки - его будут делать. Если он стоит дороже - его тоже будут делать.
Чем он по факту лучше или хуже белого тоже не понятно.///////////////////////// У каждого свой вкус конечно, но лет двадцать назад, когда я пил ещё кофе с сахаром и у нас в кофейнях был и тот и тот сахар, так я решил попробовать кофе с коричневым. И больше белый я не употреблял, он реально по вкусу отличается. Ну , а потом перешёл на кофе без сахара, чай без сахара уже давно пил.
Автор забыл про джаггери - сахар сырец, который делают в Индии из некоторых видов кокосов и сахарного тростника. Вываривают патоку и сушат ее, потом крошат на более мелкие, но все ещё влажные кусочки или же просто продают комком, от которого уже нужно самим отковыривать нужного размера сладкие кусочки.
Comments 47
Ціну визначає не собіватість, а ... таки це і є завищена собівартість, коли коричневмй цукор придбають дуже мало порівняно із звичайним.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чем он по факту лучше или хуже белого тоже не понятно.
Reply
Reply
У каждого свой вкус конечно, но лет двадцать назад, когда я пил ещё кофе с сахаром и у нас в кофейнях был и тот и тот сахар, так я решил попробовать кофе с коричневым. И больше белый я не употреблял, он реально по вкусу отличается. Ну , а потом перешёл на кофе без сахара, чай без сахара уже давно пил.
Reply
Reply
Leave a comment