Leave a comment

Comments 16

ext_2494306 June 18 2020, 10:26:05 UTC
та до жопы все это.. сколько раз покупал, выбираешь, оцениваешь все признаки, 10 из 10 блеать! звенит как струна, пятно желтое, хвост сухой - вскрываешь - красный как кровь, а на вкус сука НИКАКОЙ! другой в спешке купишь, на вид как жопа, внутри розоватый, режешь - а он как мед
вообще никакой системы нет, каждая покупка как лотерея

Reply

pasha_kiev_ua June 18 2020, 10:43:59 UTC
Спелый на вид в разрезаном виде - как правило тру.
Поэтому беру чаще всего половинки (осмотрев чтоб не вялые и не битые), а если прод не режет - ищу в очереди ещё одного желающего на половинку большого. Бо половинка большого всегда лучше такого же по весу мелкого.

Reply


tutilitam June 18 2020, 11:25:47 UTC
Это сексизм!

Reply


crazyden75 June 18 2020, 12:29:09 UTC

И круглые

Reply


nadia_76 June 18 2020, 12:51:47 UTC
Я по звуку определяю, подносишь к уху и постукиваешь. Чем звонче - тем лучше. Если глухой звук - либо незрелый, либо отбитый.

Reply

crazyden75 June 18 2020, 13:09:12 UTC

А если развалился - значит, слишком сильно постучали.

Reply

chlorian June 18 2020, 18:44:13 UTC
А если постучали в ответ изнутри - то вообще нуегонахуй.

Reply


alexgo June 18 2020, 15:39:33 UTC
Отец у меня выбирал бесподобно выбирал арбузы. Ни одного промаха.
Исключительно по соотношению веса и объёма. Находил самый вызревший и сладкий.

Я усвоил только три принципа -
1) до августа арбузов не бывает
2)Соль-Илецкие арбузы самые вкусные
3) не жадничать и покупать сразу большой арбуз

Reply


Leave a comment

Up