та до жопы все это.. сколько раз покупал, выбираешь, оцениваешь все признаки, 10 из 10 блеать! звенит как струна, пятно желтое, хвост сухой - вскрываешь - красный как кровь, а на вкус сука НИКАКОЙ! другой в спешке купишь, на вид как жопа, внутри розоватый, режешь - а он как мед вообще никакой системы нет, каждая покупка как лотерея
Спелый на вид в разрезаном виде - как правило тру. Поэтому беру чаще всего половинки (осмотрев чтоб не вялые и не битые), а если прод не режет - ищу в очереди ещё одного желающего на половинку большого. Бо половинка большого всегда лучше такого же по весу мелкого.
Comments 16
вообще никакой системы нет, каждая покупка как лотерея
Reply
Поэтому беру чаще всего половинки (осмотрев чтоб не вялые и не битые), а если прод не режет - ищу в очереди ещё одного желающего на половинку большого. Бо половинка большого всегда лучше такого же по весу мелкого.
Reply
Reply
И круглые
Reply
Reply
А если развалился - значит, слишком сильно постучали.
Reply
Reply
Исключительно по соотношению веса и объёма. Находил самый вызревший и сладкий.
Я усвоил только три принципа -
1) до августа арбузов не бывает
2)Соль-Илецкие арбузы самые вкусные
3) не жадничать и покупать сразу большой арбуз
Reply
Leave a comment