Только на вкус как мыло

Oct 17, 2014 13:40

В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что ( Read more... )

Ух ты!, Интересное

Leave a comment

Comments 8

cheker71 October 17 2014, 12:18:54 UTC
А до капусты это что было?
И вообще, смотрите скоро на НТВ «Японцы кормят своих детей пластмассовой пищей. Это видео служит прямым доказательством».

Reply

vjn October 18 2014, 07:06:13 UTC
===А до капусты это что было?

Эби Фрай - тигровые креветки в панировке.

Reply


mike67 October 17 2014, 21:47:05 UTC
Они любой фастфуд так воспроизводят, но капуста, конечно, это класс. Просто и гениально.

Reply


Leave a comment

Up