Leave a comment

Comments 98

fleur_de_cassie February 17 2014, 11:11:51 UTC
товарищ программист запутался, лаурил у него или лаурет. зато более внимательные видят, что там лаурет, который менее раздражающ, чем лаурил, это во-первых, во-вторых, держу пари на золотой, что товарищ программист всю жизнь моет голову и руки, а заодно и чистит зубы, лауретами, как и большинство людей, пользующихся этими благами цивилизации, и ничего ему пока от этого не сделалось. и чем его лимонная кислота так напугала?

Reply

korleh February 17 2014, 11:45:33 UTC
По поводу "лимонки" пугаться не стоит, но все же честность этикетки желательна

Reply

ehrte February 17 2014, 12:22:51 UTC
в одном кусочке меньше 100 гр fleur_de_cassie February 17 2014, 12:32:22 UTC
вот в этом я сомневаюсь.

Reply


alex_de_la_fang February 17 2014, 11:12:34 UTC
ЕМНИП можно смело ложить хуй на сохранение чека. Гарантийного талона достаточно.

Reply

можно смело ложить хуй вообще на 25 лет гарантии deni_denis February 17 2014, 11:22:38 UTC
через несколько лет "это" (даже не помню что) морально устареет.

Reply

Re: можно смело ложить хуй вообще на 25 лет гарантии alex_de_la_fang February 17 2014, 11:27:34 UTC
Если это может устаревать. скорее всего на то и расчет

Reply

Re: можно смело ложить хуй вообще на 25 лет гарантии night_n February 19 2014, 06:15:39 UTC
я через шесть лет менял в икее матрас с почти выцветшим чеком - все ок.

Reply


real_marsel February 17 2014, 11:19:02 UTC
Кругом обман!

Reply


вот примерно таким штукам они учатся 4 года в ВУЗе deni_denis February 17 2014, 11:21:11 UTC
:)

Reply


nektosteen February 17 2014, 11:21:21 UTC
Насчёт "без сои" не соглашусь: у меня аллергия именно на сою. :))) Так что для меня - очень удобно.

Reply

cariess2012 February 17 2014, 13:37:14 UTC
Надпись расчитана не на аллергиков

Reply

nektosteen February 17 2014, 19:06:15 UTC
Оно понятно, но я вообще имею привычку читать состав продукта.

Reply

whiteelk February 18 2014, 07:12:07 UTC
"колбаса" и "сосиски" - зло!
мы научились обходиться без них

Reply


Leave a comment

Up