40 отвратительных секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать

Oct 16, 2013 09:00


Угрожая угрозами, мы вынудили нескольких официантов выложить всю неприятную подноготную ресторанов и баров твоего города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!


Read more... )

Интересное

Leave a comment

Comments 135

seregarozhkov October 16 2013, 06:18:46 UTC
А меня бесит, что официанты считают, что им просто обязаны оставлять чаевые.
То есть без них пускай на клиента дует кондиционер, пусть орёт музыка и т.д.
И еду долго нести будем. Он же только по прайсу платит, редиска такая.

Reply

nedrugoi80 October 16 2013, 06:24:36 UTC
поэтому практика чаевых - порочна.

Reply

seregarozhkov October 16 2013, 06:31:03 UTC
Ну как бы ничего зазорного не вижу оставить денег официанту, если он меня чем-то впечатлил в хорошем смысле. Но считать чаевые обязанностью - идите в жопу.

Reply

nedrugoi80 October 16 2013, 06:40:57 UTC
то что вы написали есть подарок. я говорил про практику

Reply


ext_1525380 October 16 2013, 06:22:36 UTC
Вот поэтому я ем шаурму, запиваю её Балтикой №3 и никаких ресторанов)))

Reply

tragemata October 16 2013, 06:30:55 UTC
рисковый парень

Reply

ext_1525380 October 16 2013, 06:37:27 UTC
ненуачо? Они хотя бы чаевых не просят

Reply

(The comment has been removed)


ir_elephant October 16 2013, 06:52:39 UTC
УВЫ!!!! Независимо от класса заведения у нас в России почему то считается нормальным такое хамское обслуживание, официанты считают, что норма, это когда клиент им всем обязан, а не они должны качественно выполнять свою работу, продукты для клиентов только худшего качества, то, что на выброс и соблюдение санпинов и элементарной гигиены - это нелепые придирки. Россия, что скажешь, немытая Россия....

Reply


nicks239 October 16 2013, 06:55:42 UTC
Половина - пиздеж чистой воды. Или авторы работают в какой-то непонятной тошниловке в спальном районе

Reply

oleg_star October 16 2013, 07:08:35 UTC
На стаж работы этой пиздящей половины посмотрите.. До 2-х лет, как правило.
Все-таки выгоняют их нахрен.
Просьба долить воды в чайник их бесит. Вообще-то в приличный зеленый чай принято доливать воду, выпив половинку.

Reply

(The comment has been removed)

oleg_star October 16 2013, 07:21:29 UTC
В кафе-баре при сауне на пароме (не Россия) бармен САМ порекомендовал долить воды в чайник с зеленым чаем после первых пары чашек.

Reply


vakatsienko October 16 2013, 07:01:05 UTC
Далеко уж не все так просто. Большинство из того, что описано, за несколько лет работы в разных ресторанах не встречал, как и не встречали мои коллеги. Да, это возможно, но официант должен быть полнейшим отморозком или заведение соответствующее. И большинство, после прочтения статьи, теперь будут думать, что всегда виноват официант.

Reply

ximera October 16 2013, 10:31:09 UTC
Да всех этих товарищей даже в помощники официанта, убирать со столов, не взяли бы в ресторан уровня "Паризьен". А Паризьен еще не самый топовый ресторан в Москве. Все, что ниже Паризьена ресторанами называется лишь по недоразумению.

Reply

vodjanoj_mixa October 16 2013, 10:59:50 UTC
А кто виноват? Повар плюнет в блюдо? Оно ему надо? Чаевые хоть так хоть так не он получает.

Reply

vakatsienko October 16 2013, 11:29:58 UTC
В некоторых заведениях повара получают чаевые.
Я имею ввиду ситуации, когда чего то нет, горячее задерживается и т.п., официант к вам подходит, предупреждает, пытается сгладить углы, а люди, после прочтения сего бреда, будут думать, что официант ... "некачественно выполняет свою работу", грубить начинают, чаевые не оставляют, кричат на весь ресторан, менеджеров требуют...

Reply


Leave a comment

Up