Отварной картофель надрезается, потом шпондер, сверху натираем сыр и в духовку или микроволновку. Ждем 5-8 мин. И все, ням ням. По правде очень быстро готовится и очень вкусно. Можно добавить тертый чеснок, кукурузу.
Не уважаю рецепты, где нужно готовить в несколько этапов. Вынь, засунь, покроши, полей. Гораздо кошернее все подготовить и поставить на нужную температуру и время. И усе будет в своем соку и кондиции.
Картошку не испечешь за пару минут. Даже в СВЧ. Надо минут 15. Представляю, что с сыром сделается, хотя посыпать можно в конце. Мне не понятно, что, так с кожурой и есть? Горечь-то не уйдет...
Comments 52
Reply
Если сыр - так уж и быть, высылайте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment