Мне кажется так и с борщом например :) Их сотни вариантов и все на "вкус и цвет". Есть ресторан Дружба на Новослободской, раньше хвалили. Сейчас не знаю как там с кухней.
Главный по китайской кухне Дмитрий Журавлев, жж вот: http://dejur.livejournal.com/ Книжка вышла недавно. Я не могла найти его обзор по ресторанам китайской кухни, он где-то в марте писал по-моему. Но не в жж, а в сети.
Comments 9
Есть ресторан Дружба на Новослободской, раньше хвалили. Сейчас не знаю как там с кухней.
Reply
Reply
Книжка вышла недавно. Я не могла найти его обзор по ресторанам китайской кухни, он где-то в марте писал по-моему. Но не в жж, а в сети.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Жизнь такая непредсказуемая штука, особенно сейчас)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment