Leave a comment

Comments 9

lviza_2 May 16 2015, 05:18:45 UTC
Мне кажется так и с борщом например :) Их сотни вариантов и все на "вкус и цвет".
Есть ресторан Дружба на Новослободской, раньше хвалили. Сейчас не знаю как там с кухней.

Reply

ia_ne_takaia May 16 2015, 06:14:47 UTC
О, спасибо, посмотрю. По моему, он мне попадался где-то в обзорах.

Reply

lviza_2 May 16 2015, 07:16:36 UTC
Главный по китайской кухне Дмитрий Журавлев, жж вот: http://dejur.livejournal.com/
Книжка вышла недавно. Я не могла найти его обзор по ресторанам китайской кухни, он где-то в марте писал по-моему. Но не в жж, а в сети.

Reply

ia_ne_takaia May 16 2015, 08:17:03 UTC
Спасибо, как-то всё время забываю, что можно и в жж искать))

Reply


(The comment has been removed)

ia_ne_takaia May 19 2015, 06:50:02 UTC
Никогда не говори "никогда")))
Жизнь такая непредсказуемая штука, особенно сейчас)

Reply


begamot_74 May 30 2015, 17:44:59 UTC
ага, иногда ем китайские блюда, но не часто уже

Reply

ia_ne_takaia May 30 2015, 17:58:12 UTC
Я тоже уже не часто, к сожалению.

Reply


dmitryraevsky_b June 25 2015, 15:28:12 UTC
Привет! Я совсем недавно тоже из Китая. Очень люблю горы и путешествия. Предлагаю дружить)

Reply

ia_ne_takaia June 25 2015, 15:30:44 UTC
Дружить, это мы всегда с удовольствием)

Reply


Leave a comment

Up