В свете ненаступающей весны вспомнились проводы зимы, собссно...А провожали мы её по-модному: 2 недели назад, в пятницу, после работы собрались мы в количестве 8 человек людей и поехали в древний город Суздаль, запасшись спецсредствами для катания с гор на попе и небольшим количеством спиртных напитков (большие количества и шашлыки обещали подвезти
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Я ещё процесс жарки шашлыков на морозе не проиллюстрировала. Вкусненько получилось. Но всё сожрать всё равно не смогли.
А ещё я шашлычникам и всем желающим в электрочайнике глинтвейн ваяла. Сочувствую тому, кто его отмывал...
Reply
Reply
В чайнике можно готовить массу вещей: сосиски, лапшу быстрого заваривания и прочую пакость. Мы даже стали разрабатывать технологию приготовления шашлыков...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment