Во Франции нашей базой должен был стать Авиньон.
Нужно пояснить, что я очень любила Прованс заочно, но ничего о нем толком не знала. Это я уже теперь прочитала все книжки Питера Мейла, проштудировала блоги, путеводители и поняла, что мы вообще ничего там не увидели толком...Но, тем не менее, границу провинции на карте я обозначить могла и
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про еду - так плохо с ресторанчиками? Неожиданно!
Reply
Начать с того, что прованский стиль всегда казался мне слоновой костью и фиолетовым, может, экрю...
А тут явный теплый медовый налет на известняке, который в базе, в общем-то, холодный, сероватый... И так это гармонично переплетается, и совсем не конфликтует... Пойди-ка повтори это в жизни специально!!!
Про еду пока сохраню интригу:)))
Reply
Зато напротив в Бокере погуляли, там замок в запущенном состоянии, но зато город славен бегами_с_быками и там есть блошиный рынок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment