Leave a comment

Comments 4

beljour October 4 2011, 20:18:59 UTC
За такие посты вообще-то отфренживают. Кидай сюды рецепт!

Reply

i_risha October 4 2011, 20:47:07 UTC
10 шт кислых яблок
~ 100 гр сахара
~ 150 гр фиников
~ 3 ч. л. корицы
~ 120 гр овсянки (у меня была смесь семи злаков)
сахарная пудра, ваниль

У яблок вырезаешь сердцевинку. Получившийся "бочонок" начиняешь смесью (сахар + корица + измельчённые финики). Духовку разогреваешь до 190 градусов. Печёшь яблоки 5 - 15 мин (время зависит от размера яблок). Потом горячие посыпаешь пудрой.

Reply

anna_shackaya October 5 2011, 10:50:15 UTC
А энти, злаки куды запихивать? И когда?

Reply

i_risha October 5 2011, 12:35:26 UTC
ой, забыла))) с финиками, сахаром и корицей

Reply


Leave a comment

Up