я как будто про свои завтраки в Марриотте или в Холидее читала )) жаль, что у меня тогда не было жж и все эти яркие воспоминания стерлись :) У меня в памяти много приятного, я, наверное, родилась хостес - нет для меня радостнее дела, чем осчастливить гостя, правда. Хотя убивать иногда хотелось, ага. А кем ты работала, когда была очень большой и очень важной?
Я очень любила свою работу временами, но не когда заставляли троих 200 человек за полчаса обслужить. Мне нравится индивидуальное обслуживание, когда можно обкружить, порадовать гостя и самой чувствовать себя прекрасно. То есть, когда хотя бы лошадью себя ощущаешь, а не клячей. Есайкен же в том, чтобы работать, уважая себя, не пересмыкаясь перед гостем, а искренне радоваться возможности порадовать его. Когда я успевала, я была довольна и собой, и всем вокруг)). А в вечной запаре... Ой, я была менеджером ФО и резервейшн, только в отеле в три звезды совдеповской за зарплату в копейки.
Как здорово, не могу нарадоваться на то, как ты думаешь и что у тебя в голове ) У меня ведь все то же самое, про то, что радуя гостя, можно и нужно радоваться самой, что это круто и приятно. Мало кто так умеет. Ого, а ты писала про этот рабочий опыт? Офигенно, конечно. Тебе не понравилось, да? я тоже была большой тетей, и тоже не долго. Была менеджером баров в Холидей Инне, то есть самой-самой главной. За два месяца дикого пресса сверху едва не померла и уволилась стремительно )
Еще раз убеждаюсь, что случайные люди работать в отеле не могут).
Меня тогда взяли вообще без опыта!) Я слишком много чего не знала, но все пришло с опытом. На той позиции до меня пару лет никто больше трех месяцев не выдерживал. Я год продержалась и в Киев убежала). Тот опыт мне напоминает фильм "Дьявол носит Прада". Почти все так и было с начальницей. Тогда жж только читала, сама еще не писала. Но если в Виннице ничего не найду, пойду обратно проситься.
Comments 13
про запару - хорошо, что есть гости, но когда такие...
лечи свою рученьку и береги себя!
Reply
Спасибо, попытаюсь уговорить себя сегодня на укол.
Reply
Reply
Reply
два разных поста только
Reply
Reply
жаль, что у меня тогда не было жж и все эти яркие воспоминания стерлись :)
У меня в памяти много приятного, я, наверное, родилась хостес - нет для меня радостнее дела, чем осчастливить гостя, правда. Хотя убивать иногда хотелось, ага.
А кем ты работала, когда была очень большой и очень важной?
Reply
Есайкен же в том, чтобы работать, уважая себя, не пересмыкаясь перед гостем, а искренне радоваться возможности порадовать его. Когда я успевала, я была довольна и собой, и всем вокруг)). А в вечной запаре...
Ой, я была менеджером ФО и резервейшн, только в отеле в три звезды совдеповской за зарплату в копейки.
Reply
У меня ведь все то же самое, про то, что радуя гостя, можно и нужно радоваться самой, что это круто и приятно. Мало кто так умеет.
Ого, а ты писала про этот рабочий опыт? Офигенно, конечно. Тебе не понравилось, да?
я тоже была большой тетей, и тоже не долго. Была менеджером баров в Холидей Инне, то есть самой-самой главной. За два месяца дикого пресса сверху едва не померла и уволилась стремительно )
Reply
Меня тогда взяли вообще без опыта!) Я слишком много чего не знала, но все пришло с опытом. На той позиции до меня пару лет никто больше трех месяцев не выдерживал. Я год продержалась и в Киев убежала). Тот опыт мне напоминает фильм "Дьявол носит Прада". Почти все так и было с начальницей.
Тогда жж только читала, сама еще не писала.
Но если в Виннице ничего не найду, пойду обратно проситься.
Reply
Leave a comment