Если я чего решил...

May 12, 2014 23:38

С пюре из синеньких всё оказалось не просто, а очень просто. Утром вспомнила про Гугл и Яндекс и они меня засыпали рецептами ( Read more... )

Турция.

Leave a comment

Comments 45

lukarina May 13 2014, 07:35:52 UTC
Да, именно так на Украине называют баклажаны.
А я просто запекаю баклажаны, а потом эту мякоть с
сыром и зеленью, маслом оливковым можно есть с чем угодно.
Вкуснотища!!!!

Reply

i_mazanik May 13 2014, 16:52:01 UTC
Ира, для меня пюре из баклажан стало открытием)) Тоже делала так, как ты пишешь, муж почти вылизал посуду)) Надо попробовать рецепт, бешамель и баклажан мне бы в голову не пришло соединить.

Reply


luka832 May 14 2014, 03:44:13 UTC
Вон оно как!) жаль)
доброго времени суток, Ир!)

Reply


Leave a comment

Up