Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Шавуот. Белая трапеза...
May 21, 2007 20:36
СЫРНЫЙ ТЕРРИН С ОГУРЦАМИ И МЯТОЙ
(
Read more...
)
творог
,
террин
,
огурцы
,
Шавуот
,
сыры
,
Закуски
Leave a comment
Comments 96
Next
ttoommaa
May 21 2007, 18:25:15 UTC
Спасибо, сегодня же сделаю :о)
Reply
i_lara
May 21 2007, 18:31:30 UTC
Удачного террина! :)
Reply
ttoommaa
May 21 2007, 18:33:48 UTC
С праздником, у вас замечательные рецепты.
Reply
i_lara
May 21 2007, 18:38:02 UTC
спасибо :)
Reply
olgana
May 21 2007, 18:35:32 UTC
одна баночка сметаны - это сколько?
Reply
i_lara
May 21 2007, 18:37:22 UTC
200 г - только что добавила в рецепт :)
Reply
olgana
May 21 2007, 18:58:09 UTC
Спасибо :)
Reply
ex_kuzyashka117
May 21 2007, 18:39:26 UTC
ага, беру рецептик на вооружение :) если уж у меня клубничная шарлотка получилась даже без сметаны (вкусно!), значит это тоже будет супер :)
Reply
i_lara
May 21 2007, 18:41:43 UTC
бесподобно вкусная и эффектная штука, очень советую попробовать! :)
Reply
obla
May 21 2007, 18:45:21 UTC
мягкий творожный сыр - можно взять ски? или уж слишком по еврейски? :)
Reply
i_lara
May 21 2007, 18:47:24 UTC
думаю, получится и со "Ски", но если он очень влажный, надо бы его откинуть хоть на пару часов (в холодильнике)...
Reply
obla
May 21 2007, 18:56:50 UTC
спасибо, обязательно попробую завтра
Reply
i_lara
May 21 2007, 19:07:55 UTC
ты будешь смеяться, но я тут порылась в записях: частично использовала "Ски" и добавила остатки "гвинат шаменет Наполеон" :))))
Reply
Thread 6
olesya_ewa
May 21 2007, 18:46:19 UTC
Вах, шикарно! Обязательно опробую!! Спасибочки!!!:)))
Reply
i_lara
May 21 2007, 18:48:30 UTC
Лесик, рада, что угодила! И куда это мой пирог запропастился...
Reply
olesya_ewa
May 21 2007, 18:51:39 UTC
Не расстраивайся: либо найдешь, либо новый сделаешь!:)))
Reply
i_lara
May 21 2007, 19:01:39 UTC
Чует мое сердце - придется! Но он того стоит... :)))
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 96
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment