а я вот не пойму эту пасту... так просто она у нас не идет... помню, банка пасты неизвестно как дома оказалась, так я ее в выпечку пристраивала, чтоб добро не пропало :)))
наши тоже домашние к ней - никак :) у меня и сладкая, инесладкая есть... И "с пупырышками" была - то есть с кусочками ореха...
Тоже - стоит-стоит, потом выбрасываю :( а можно в салатную заправку с простым маслом растительным (вместо арахисового), - у нас китайцы, похоже, так делают заправку к салату листовому, вкусно весьма и недорого.
Ларочка! А что за листья араголы (рокет)?! Кудрявого салата у нас как травы. Все остальное тоже есть: я сегодня как знала - купила авокадо! Я ж его обожжжаю! Только арагола-рокет это мне не понятно((( Рукола что ли?
Урааааааааааа, правильно я догадалась! Вон мои кило клубники умяли, завтра по твоему рецепту авокадо сотворю))) Ларочка, крылышки в чесночко-медвяном соусе мои теперь заказывают почти каждый день))
Танюш, я очень рада успеху крылышек :) И рецепт поправила, спасибо тебе! Потому что никак не могла понять, что же меня не устраивает в названии этих листьев :)))
Какое фото, захлебнулась с разбега, сделаю обязательно, делаю подобный салат, но с другим соусом и без авокадо, а у тебя такие полезные компоненты, можно орегано не добавлять?
Обожаю авокадо! На выходные всего прикуплю (холодильник забит авокадо) и попробую, спасибо :о) Из любимых салатов с авокадо: авокадо (естесссно) мягкий творог (гвина левана) зелёный лук соль Тоже вкусно получается.
Конечно. :) В оригинале (на моей тарелке, хотя есть опубликованные рецепты из этого ресторана, очень советую) было просто разрезанное на ломтики авокадо, кусочки грейпфрута (без белых пленок), свежевыдавленный чеснок, свежесмолотый черный перец, оливковое масло. Дома я делаю все то же самое, но на салатных (смеси) листьях. Этот салат лучше делать не в салатной миске, а на большом плоском блюде.
Comments 127
арахисовой пасты с кусочками орехов сюда тоже б пошло в жобаление к маринаду
Reply
Reply
у меня и сладкая, инесладкая есть...
И "с пупырышками" была - то есть с кусочками ореха...
Тоже - стоит-стоит, потом выбрасываю :(
а можно в салатную заправку с простым маслом растительным (вместо арахисового), - у нас китайцы, похоже, так делают заправку к салату листовому, вкусно весьма и недорого.
Reply
Reply
А что за листья араголы (рокет)?! Кудрявого салата у нас как травы.
Все остальное тоже есть: я сегодня как знала - купила авокадо! Я ж его обожжжаю!
Только арагола-рокет это мне не понятно((( Рукола что ли?
Reply
Reply
Ларочка, крылышки в чесночко-медвяном соусе мои теперь заказывают почти каждый день))
Reply
И рецепт поправила, спасибо тебе! Потому что никак не могла понять, что же меня не устраивает в названии этих листьев :)))
Reply
Reply
Вполне можно и без орегано, я тоже не добавляла.
Reply
Reply
Reply
Из любимых салатов с авокадо:
авокадо (естесссно)
мягкий творог (гвина левана)
зелёный лук
соль
Тоже вкусно получается.
Reply
посмотри в моем журнале другие салаты с авокадо, я тут уже неоднократно признавалась в любви к этому фрукту :)
Reply
Из авокадо очень вкусно делать салат с грейпфрутом, рецепт ресторана Ше Паниз.
Reply
Reply
В оригинале (на моей тарелке, хотя есть опубликованные рецепты из этого ресторана, очень советую) было просто разрезанное на ломтики авокадо, кусочки грейпфрута (без белых пленок), свежевыдавленный чеснок, свежесмолотый черный перец, оливковое масло. Дома я делаю все то же самое, но на салатных (смеси) листьях. Этот салат лучше делать не в салатной миске, а на большом плоском блюде.
Reply
Reply
Leave a comment